开始了,有人组织攻击长城了

别黑别喷别拖 宝马1系(进口)
0浏览/2020-09-18 20:37
+关注
长城每次退出新车,就有组织专业雇佣团队抹黑

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
前期吹的太狠,现在不好收场,说好的东西都没兑现,怨不得别人啊!
白开水的Father 关禁闭 已屏蔽
我认为宣传有欺骗,之前宣传4N20,结果呢?宣传的涉水深度900,结果呢?宣传的轻量化多牛逼,结果呢?
秋名山飙车大队 关禁闭 已屏蔽
吹的牛笔太大了,正常

全部回复 只看楼主

白开水的Father 关禁闭 已屏蔽
我认为宣传有欺骗,之前宣传4N20,结果呢?宣传的涉水深度900,结果呢?宣传的轻量化多牛逼,结果呢?
2020-09-18 20:51 回复
带上木木去旅行 关禁闭 已屏蔽
一下子这么多,黑子无疑!
雷鸣风暴 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
都是专业车黑。
龍猪588 关禁闭 已屏蔽

国网包工头 2020/09/18 20:51:18 发表在 沙发

有多重知道了吗?
长安UNI-T
前期吹的太狠,现在不好收场,说好的东西都没兑现,怨不得别人啊!
秋名山飙车大队 关禁闭 已屏蔽
吹的牛笔太大了,正常
6688v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友6835690 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      香脆薯条 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      说实话也变黑了?
      拉萨车友5738295 关禁闭 已屏蔽
      哪里来的水军,这些全是失望的车友。 17号宣布了好久的大事,结果:1、我叫王美丽,9岁开始骑摩托上天,搏一搏,坦克变摩托。2、直播坦克300正式更名卡车250。3、炒作大半年4n20发动机你们休想用上。现在微博全是夸坦克的。
      alp94bq 关禁闭 已屏蔽
      别的车厂毛了
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Q小坏蛋 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV6
      本楼已被删除
        独孤剑心 关禁闭 已屏蔽
        说实话,略感失望
        冷漠200317 关禁闭 已屏蔽

国网包工头 2020/09/18 20:51:18 发表在 沙发

说话要有证据
        长安UNI-T
        水军们不要搞人身攻击。17号之前有那么多失望的网友么?17号之后大部分持币待购的网友都失望了。看看吧:直播卡死;发动机变成老款4c20,又名E20CB,调教有轻微差别;涉水深度也没有前期宣传的965。太多的地方前后差异太大,前期水军吹的太狠,网友期待落差太大,怪不得别人说,长城应该自己反思。
        别黑别喷别拖 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)

带上木木去旅行 2020/09/18 20:51:21 发表在 板凳

一下子这么多,黑子无疑!

你看他们的名字,此地无银啊
        2020-09-18 22:11 回复
        别黑别喷别拖 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)

美国豪车大指挥官 2020/09/18 21:28:42 发表在 6楼

吹的牛笔太大了,正常

你看这帮人的名字,还看不出来是专业黑?
        2020-09-18 22:11 回复
        饰演123低调 关禁闭 已屏蔽
        之前说的新款发动机没有,涉水深度900毫米也没有,主动悬架也没有。
        长安UNI-T

别黑别喷别拖 2020/09/18 22:11:57 发表在 17楼

你看这帮人的名字,还看不出来是专业黑?

我就是长安车主想搞辆魏派越野的,跟车主没关系。主要17号之前各种帖子满天飞。看看17号发布之后都是啥!大家只是失望罢了。也希望长城官方的人能听到用户的声音,做点补救。
        衢州车友8401637 关禁闭 已屏蔽

成都车友1992 2020/09/18 21:36:08 发表在 10楼

哪里来的水军,这些全是失望的车友。 17号宣布了好久的大事,结果:1、我叫王美丽,9岁开始骑摩托上天,搏一搏,坦克变摩托。2、直播坦克300正式更名卡车250。3、炒作大半年4n20发动机你们休想用上。现在微博全是夸坦克的。

你骂一个试试?国产玻璃心,水军不答应
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56