开始了,有人组织攻击长城了

精彩评论

哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
前期吹的太狠,现在不好收场,说好的东西都没兑现,怨不得别人啊!
白开水的Father 关禁闭 已屏蔽
我认为宣传有欺骗,之前宣传4N20,结果呢?宣传的涉水深度900,结果呢?宣传的轻量化多牛逼,结果呢?
秋名山飙车大队 关禁闭 已屏蔽
吹的牛笔太大了,正常

全部回复 只看楼主

rendaoning 关禁闭 已屏蔽

龍猪588 2020/09/18 21:08:51 发表在 4楼

有多重知道了吗?

2.1吨
拉萨车友5738295 关禁闭 已屏蔽

别黑别喷别拖 2020/09/18 22:11:57 发表在 17楼

你看这帮人的名字,还看不出来是专业黑?

黑***啊 你知不知道关注了半年失望的人群
拉萨车友5738295 关禁闭 已屏蔽

精神病已痊愈 2020/09/18 22:21:32 发表在 20楼

你骂一个试试?国产玻璃心,水军不答应

不敢骂
志恒哥58 关禁闭 已屏蔽
黑与不黑,事实胜于雄辩,信任感没了,黑不黑有关系吗
赵小凡 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

aj8d6ycgp4o 2020/09/18 21:53:29 发表在 15楼

水军们不要搞人身攻击。17号之前有那么多失望的网友么?17号之后大部分持币待购的网友都失望了。看看吧:直播卡死;发动机变成老款4c20,又名E20CB,调教有轻微差别;涉水深度也没有前期宣传的965。太多的地方前后差异太大,前期水军吹的太狠,网友期待落差太大,怪不得别人说,长城应该自己反思。

我是看热闹的,不管怎样也不会买垃圾长安
长安UNI-T

赵小凡 2020/09/18 22:58:42 发表在 25楼

我是看热闹的,不管怎样也不会买垃圾长安

宝马牛逼
赵小凡 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

aj8d6ycgp4o 2020/09/18 23:00:06 发表在 26楼

宝马牛逼

牛逼不牛逼的也没跑出来黑长城啊
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
太不容易,就喜欢喷。工业***你不买就是了,但请别伤害。最后坑了也是你自己,对哦。我忘记你还没买自行车@喷@黑

口德也是积德
o晚安思密达o 关禁闭 已屏蔽
目前看来车确实有点失望,就看价格会不会让人死心了
长安UNI-T

赵小凡 2020/09/18 23:09:07 发表在 27楼

牛逼不牛逼的也没跑出来黑长城啊

是黑吗?看看17号前后差距好吧!
AAA235689 关禁闭 已屏蔽
卡车300
西北戈壁2009 关禁闭 已屏蔽

国网包工头 2020/09/18 20:51:18 发表在 沙发

我认为宣传有欺骗,之前宣传4N20,结果呢?宣传的涉水深度900,结果呢?宣传的轻量化多牛逼,结果呢?

和VV6 VV7同款发动机你说不是4N20,那你说是什么发动机?
你说怎么走呢 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
太多黑子了
能不能好好玩 关禁闭 已屏蔽
都是一伙的,只是在来回炒,真正的车主就看你这次的价格了……
削苹果的 关禁闭 已屏蔽
麻痹的老魏也没逼你们买,一看就是专门黑老魏的,怕老魏车卖的太好。
swkaoD5 关禁闭 已屏蔽
一堆阴阳人
憨憨就是我呀 关禁闭 已屏蔽
牛逼吹大了活该被打脸
1546768557 关禁闭 已屏蔽
无所谓,喷子黑子五毛子都随便。你没发现,长城被喷的越厉害,出的车就越优秀吗。
好久没上之家了 关禁闭 已屏蔽

aj8d6ycgp4o 2020/09/18 21:53:29 发表在 15楼

水军们不要搞人身攻击。17号之前有那么多失望的网友么?17号之后大部分持币待购的网友都失望了。看看吧:直播卡死;发动机变成老款4c20,又名E20CB,调教有轻微差别;涉水深度也没有前期宣传的965。太多的地方前后差异太大,前期水军吹的太狠,网友期待落差太大,怪不得别人说,长城应该自己反思。

一看长安网红虚标车就知道是怎么样的垃圾了!唉~有的人~
好久没上之家了 关禁闭 已屏蔽

aj8d6ycgp4o 2020/09/18 22:18:38 发表在 19楼

我就是长安车主想搞辆魏派越野的,跟车主没关系。主要17号之前各种帖子满天飞。看看17号发布之后都是啥!大家只是失望罢了。也希望长城官方的人能听到用户的声音,做点补救。

求你了!千万别买长城~长安多好啊!买什么长城
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56