入手x3后突然发现不会开车了

精彩评论

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
1锁车后就会关了,或者中控里设置打开车门关闭系统再或者长按音量键3秒关闭。2切换到内循环AC会默认开启,关闭后可以风量键开启空调。3左右后视镜小按钮,拨到右边关闭下翻操作。4多开开形成肌肉记忆就好了,启动后顺手就会按一下关闭启停大概就这样,over
从滨海到北环 关禁闭 已屏蔽

我也是马自达CX5换X3,一年了很适应没什么问题,上面解答的基本差不多,我补充一点,控制空调我基本用嘴,用语音控制比较方便“你好宝马!****”

全部回复 只看楼主

小晨航哟 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    太原车友1966679 关禁闭 已屏蔽
    04-04 17:03 来自山西 回复
    北京车友6789058 关禁闭 已屏蔽

倒车后视镜自动翻转功能开启:后视镜拨杆放到左侧的时候倒车自动翻转,右侧关闭此功能。

另外挂入倒档,将右侧后视镜调整到看到后轮轮胎的位置,拨回左侧,之后再倒车时即可自动翻转至设置位置。

还有,倒车不是自动开启360么?看屏幕多好

04-04 19:01 来自北京 回复
    还是小朋友 关禁闭 已屏蔽
    倒车镜子下翻可以关闭,宝马下翻角度太大,需要刷机调整角度,角度合适很实用的
    04-05 13:29 来自山东 回复
    我爱灰色 关禁闭 已屏蔽
    马上要大改款了,现在还买想不通
    04-07 03:19 来自北京 回复
    A融资专家阿涛一心向 关禁闭 已屏蔽
    踩死刹车会有声音吗
    04-07 15:41 来自福建 回复
    965187450 关禁闭 已屏蔽
    自动落锁全世界的车的一样设置
    04-08 11:41 来自福建 回复
    金莫离 关禁闭 已屏蔽
    有群?拉我一个
    04-11 18:45 来自安徽 回复
    枸杞红枣茶 关禁闭 已屏蔽
    我也很疑惑 到底有没有不开空调内循环这个玩意
    04-14 14:52 来自上海 回复
    剑飞丶 关禁闭 已屏蔽
    你娶个新媳妇,也得适应一段时间,哈哈哈哈,同理
    04-15 19:46 来自贵州 回复
    farcity2001 关禁闭 已屏蔽
    其实就是一辆简单的车…自动下翻我关了,自动启停发动就关了…刷隐藏没去研究,不想动车,喜欢原汁原味的
    04-16 08:49 来自浙江 回复
    深圳车友3458388 关禁闭 已屏蔽
    有开卡罗拉换 x3 的没
    04-24 16:03 来自广东 回复
    浪漫禅师 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    去改装店问问,应该可以刷程序实现一些新功能。我开的这个老三系,就刷了很多“隐藏功能”,包括:关闭自动启停、开门不中断玻璃升降、空调记忆、锁车滴滴声……
    04-24 20:26 来自四川 回复
    吉安车友8044113 关禁闭 已屏蔽

座椅座的不舒服

04-24 20:44 来自江西 回复
    Enbow 关禁闭 已屏蔽
    我一直挂s挡 那叫一个丝滑 而且这个模式发动机启停自动关闭
    04-24 21:47 来自上海 回复
    老野炮 关禁闭 已屏蔽
    本人 22 款宝马 X3 车主.3 万公里,诚意出售,有兴趣的可以私聊
    04-26 16:13 来自湖北 回复
    老野炮 关禁闭 已屏蔽
    个人出售 22 款宝马 X325,全程 4S 店保养,无事故,有意可以私我,谢谢!
    04-26 16:19 来自湖北 回复
    缘缘7859 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    空调是自动开启的 天热和天冷别管他,春秋不热不冷的时候可以给他关掉避免空调耗油,摁a/c就能看见。后视镜倒翻太低了,明明知道不好用还非要用小心哪天撞墙哦,也可以关掉,就是调左右后视镜的那个小扣子
    05-01 10:10 来自浙江 回复
    南昌车友4472948 关禁闭 已屏蔽
    就有没人觉得外后视境视觉是平的吗?
    05-01 17:16 来自江西 回复
    天道酬勤cis 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫GLS
    你应该来一句公主请上车就会开了
    05-01 23:06 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56