艾瑞泽5 第三者保险买30万50万100万 一般买哪个?

全部回复 只看楼主

潍坊车友8981761 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
共有条对话 >
九九小贝 关禁闭 已屏蔽
建议100万,和50万就差100多,不差那几个钱
共有条对话 >
Kevin_徐2016 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
主要看你城市,如果你是一般三线或者普通城市买个30万够了,二线或者大城市最低50万吧
共有条对话 >
1小小医生 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

1861306 2016/11/23 21:55:26 发表在 主楼

艾瑞泽5 第三者保险买30万50万100万 一般买哪个?

100万不纠结
共有条对话 >
莫等白头 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
一条人命理论上是60万赔付。买100万与50万保险差价是大概300 ,少抽几包烟、少喝一顿酒都有那个差价了,关键是心淡定。不计免赔,千万不要漏掉了!
共有条对话 >
guyun075 关禁闭 已屏蔽
现在豪车到处跑~~你敢买低于100万的~!撞下别人尾箱还是没怎么撞坏的维修80万~~~你自己用脑子想下该买多少吧~~我都想买200万的了~~不知道有么有~~好久去了解下
共有条对话 >
yj198675 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
车到是小事,主要怕撞到人,起码得搞个100万,不然你开车都很担心的!搞不好倾家荡产!
共有条对话 >
yhj4542 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
共有条对话 >
奔奔MINI

F91007 2016/11/24 08:17:08 发表在 14楼

我个人买的是30W的,因为是一个东北城市,经济不太发达,好车很多,但是豪车还是比较少的,用我那个卖保险的朋友话说,离豪车远点,剩下的30W够赔了。但是要是一、二线建议100万以上,豪车太多;三线、四线50万。主要还是跟自身所在环境有关系

为什么是自己责任
共有条对话 >
奔奔MINI

vttteyym2002 2016/11/24 08:33:07 发表在 15楼

我的车6年没出险,一直买的50万三责。今年特意问了下,加到100万,多300来块钱。想想三线城市,老婆基本不开,300也是肉,所以继续上的50万三责

车撞车是有价的,撞人呢
共有条对话 >
兴囝邹了 关禁闭 已屏蔽

yhj4542 2017/05/19 00:01:38 发表在 49楼

为什么是自己责任

什么自己责任啊?我回答是根据自己城市的发展和自身经济状况
共有条对话 >
2002年的那个冬天 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    眼角的闪光 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    没100万敢出门?
    共有条对话 >
    温州车友3512442 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    买30万好了。你买100万 撞死人要是农村户口 最多赔偿45万 城市人口最多赔偿80万,所以撞人的时候也要注意是城里人还是农村人
    共有条对话 >
    小黑38 关禁闭 已屏蔽

F91007 2016/11/24 08:17:08 发表在 14楼

我个人买的是30W的,因为是一个东北城市,经济不太发达,好车很多,但是豪车还是比较少的,用我那个卖保险的朋友话说,离豪车远点,剩下的30W够赔了。但是要是一、二线建议100万以上,豪车太多;三线、四线50万。主要还是跟自身所在环境有关系

老大,现在30哪够呀
    共有条对话 >
    莫名20161 关禁闭 已屏蔽
    100万
    共有条对话 >
    菏泽网友 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

yhj4542 2017/05/19 00:02:43 发表在 50楼

车撞车是有价的,撞人呢

兄弟你说的言之有理
    共有条对话 >
    王航3478 关禁闭 已屏蔽
    三责100万不计免赔加交强险,还有个啥车上人员险,其他没买
    共有条对话 >
    安瑞宝宝 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    100万吧毕竟现在豪车这么多,钱也多不了多少
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56