艾瑞泽5 第三者保险买30万50万100万 一般买哪个?

全部回复 只看楼主

北京车友8247500 关禁闭 已屏蔽
最少50万
共有条对话 >
C_like 关禁闭 已屏蔽
100万
共有条对话 >
灣搭拉咩拉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
共有条对话 >
北京车友4374209 关禁闭 已屏蔽
新车我买的是100万的
共有条对话 >
八零后空巢老人 关禁闭 已屏蔽
这要看你想撞的人年收入多少
共有条对话 >
恶魔天使3 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
共有条对话 >
名字还起不了了 关禁闭 已屏蔽
你撞死人你觉得三十万够吗?
共有条对话 >
刀过无形 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我买的100 说难听点 现在人命太贵 万一出点啥事 赔不起呀
共有条对话 >
成都车友4714471 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
100 万 吧  好些 
共有条对话 >
成都车友9992736 关禁闭 已屏蔽
我觉得第一年新手,开车慢而且很谨慎,还有保险第一年不打折,我就买的50万;打算第二年以后买100万的
共有条对话 >
yang811213 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    彬哥85 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    我就买的交强险,在我们这县城足够了
    共有条对话 >
    eeleech 关禁闭 已屏蔽

moniko 2016/11/23 22:50:55 发表在 9楼

遍地豪车,遍地不守交通规则的行人和电动车,宁可不买车损险,也要买100万,现在已经推出了150万和200万了,100万真的不多。

假如自己遵守规则,文明驾车呢? 这样出事故自身责任小,还有必要买这么高的么?:_)
    共有条对话 >
    haohao20162016 关禁闭 已屏蔽
    仁兄这个真得看地方了!我在广东中山!在大马路基本上每分钟超过五两宝马路过,这还不包括其他同级别车俩!敢说你不怕
    共有条对话 >
    南飞的鹰009 关禁闭 已屏蔽
    50万,保险一下,豪车多,电瓶车更可怕。
    共有条对话 >
    X0823 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    共有条对话 >
    济宁车友9175282 关禁闭 已屏蔽

1861306 2016/11/23 22:00:29 发表在 4楼

不太懂今天被他坑了帮我买的是30万的

建议100现在好车贵 人更贵
    共有条对话 >
    mshr521 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

F91007 2016/11/24 08:17:08 发表在 14楼

我个人买的是30W的,因为是一个东北城市,经济不太发达,好车很多,但是豪车还是比较少的,用我那个卖保险的朋友话说,离豪车远点,剩下的30W够赔了。但是要是一、二线建议100万以上,豪车太多;三线、四线50万。主要还是跟自身所在环境有关系

撞人比豪车贵
    共有条对话 >
    最近的我88 关禁闭 已屏蔽

打铁还要自身硬。30W足够!

共有条对话 >
    我的未来仍是梦 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

彬哥85 2016/11/24 20:13:02 发表在 32楼

我就买的交强险,在我们这县城足够了

我面包车也是,已经5年车另外。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56