变速箱问题,真的假的

河北唐山锈放
0浏览/2023-06-23 22:05/发布于 河北
+关注

2022,8-10月买的车主有没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没有收到通知呀
2023-06-23 22:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
两木咸水 关禁闭 已屏蔽
真的,我的车已经4S店检查确定就是这个问题,要换变速箱,真是艹艹…
2023-06-23 22:15 来自广东 回复
共有条对话 >
冬茧夏虫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-23 22:17 来自湖北
    共有条对话 >
    天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    有这种情况出现,厂家才会出具维修方案。另外不涉及安全的问题是不会强制召回的,有问题解决就好
    2023-06-23 22:25 来自河北 回复
    共有条对话 >
    骑着河马走天下 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    不排除为了吸引流量而造出来的,毕竟当今社会在中国吹牛逼搞文章也不犯法
    2023-06-23 22:39 来自广东 回复
    共有条对话 >
    眞实丶謊唁 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    其实不单单只有22年8-10月份的车出现这样抖动,今天我在4S碰到两台车(2021年7月丐版和2021年10月)都有这种情况。但是只提到22年8-10月份,其他不管了
    2023-06-23 23:39 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    广州车友8385949 关禁闭 已屏蔽
    真的有在抖呀
    2023-06-24 00:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    无敌魔法师 关禁闭 已屏蔽
    8~10月份的混动也有这个问题吗?
    2023-06-24 09:26 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    一心5085 关禁闭 已屏蔽
    真事,我去检查了,4S也承认有问题,但是厂家不负责任,也不召回。也不补偿,就单纯的更换变速箱?我特么新车就换变速箱?说得过去吗?一点补偿没有。最起码的延保也没有。所以说大家都去车质网,各大官方平台投诉吧!!人多力量大!
    2023-06-24 14:47 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    贵阳车友6753076 关禁闭 已屏蔽

20款风尚四趋,20年12月的车,1100不抖,1500以后开始抖,2000以上更明显,***,垃圾车。

2023-06-24 18:09 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    毛毛虫max 关禁闭 已屏蔽

我去检查了,已经实锤了

2023-06-26 08:24 来自河北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

这个就是我在抖音里发的

2023-06-26 08:25 来自河北 回复
    共有条对话 >

投诉

2023-06-27 15:34 来自河北 回复
    共有条对话 >
    书剑2020 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

21款也一样啊

2023-06-27 19:29 来自广东 回复
    共有条对话 >
    沈阳车友5263085 关禁闭 已屏蔽

应该是真的了

2023-06-29 09:42 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    地狱猫2014 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

不买CVT 双离合的车,可以避免很多麻烦

2023-06-29 21:18 来自上海 回复
    共有条对话 >
    大连车友4936088 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我是2023年5月买的的2022款荣放,当时22款基本没有了,然后2023年6月份,丰田发出通知,就是把有毛病的车全卖完了,再告诉你你的车有毛病,并且其中一小部分可以换变速箱,丰田有多垃圾,清楚了吧,心里一万个###
    2023-06-29 21:34 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    梦想钱多多 关禁闭 已屏蔽

2022年8月的都市版,去了柳州庆鸿店,直接说没问题的,也没有那个通知,如果有问题厂家会召回的,不要乱相信网上的,不要总想着自己车子有问题

2023-06-29 22:58 来自广西 回复
    共有条对话 >
    长春车友7033753 关禁闭 已屏蔽
    我的也出现抖动了,厂家更换变速箱不含有液力变矩器
    2023-07-01 13:41 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    终极标耙 关禁闭 已屏蔽

千真万确,要买荣放的劝退

2023-07-03 11:26 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56