再问一句,1.5和2.0到底怎么选

全部回复 只看楼主

德拉贝尔 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhangxin0526 2017/02/05 09:11:17 发表在 80楼

昂的运动!和阿的豪华差两万?

最低配,阿特兹时尚蓝天,差两万
2017-02-05 09:13 回复
共有条对话 >
嘉兴车友2800017 关禁闭 已屏蔽
雅阁

zgfsmt 2017/02/04 16:28:48 发表在 24楼

喜欢这个车,预算足的话上2.0L绝对没有错。唉!你都不知道开空调满载在高速上想超个车的哪酸爽。当然,买回来后估计会有人说你17 8W买这个车,上B级车都可以了。我觉得自己喜欢就好。在20W内的买菜车当中,保守的说 昂克赛拉绝对是最好开的车之一。

你说的对,买自己喜欢的就行,不在乎别人的看法,昂克赛拉配置是高的。
共有条对话 >
0812111 关禁闭 已屏蔽
大排量才是主打,精髓,小排量走量
共有条对话 >
断浪 关禁闭 已屏蔽

6688654 2017/02/04 17:25:36 发表在 26楼

1.5昂-2.0昂-2.0阿特兹,跨度相差都是两万多的样子,但是2.0昂到阿特兹那是等级的变化,如果我能买得起2.0的昂,那我会贷几万上阿特兹,如果我只能买得起1.5的昂,我就不会贷款上2.0的昂,性价比我觉得还是1.5昂的高。

你这观念是自己想的吧,我提的2.0旗舰我不会考虑马六2.0我会考虑2.5的。出发点不同或许有你这想法的都是可以买1.5的小三才想的。
共有条对话 >
偏爱蛐蛐 关禁闭 已屏蔽
胜达(进口)
肯定要上2.0。哪怕不吃不喝,否则就开不出那个精髓
共有条对话 >

0812111 2017/02/05 09:58:50 发表在 83楼

大排量才是主打,精髓,小排量走量

哈哈,开就要开开心的
2017-02-05 10:28 回复
共有条对话 >
xxy1010 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

德拉贝尔 2017/02/05 08:58:27 发表在 77楼

嗯嗯,我是刚工作,贷款买,两万块也算挺多啦,哈哈

那就接受她的缺点提个1.5的吧!毕竟2.0的高速噪音一样很大,动力也就那样,和我1.8思域相差不大!毕竟1.5靠降档提高转速基本够用!最关键的是毕竟两万块钱能做很多事了,稍微花点钱孝敬父母的话父母肯定高兴坏了,你自己的幸福感也会提升的。
共有条对话 >
广州车友9019796 关禁闭 已屏蔽
2.0
共有条对话 >
咸阳车友1475463 关禁闭 已屏蔽
买车就是享受,当然同级别顶配了,2.0的阿特兹啥配置都没有享受什么啊?买低配配置不齐全就是忍受,坐公交算了
共有条对话 >

rock西安 2017/02/05 11:20:55 发表在 89楼

买车就是享受,当然同级别顶配了,2.0的阿特兹啥配置都没有享受什么啊?买低配配置不齐全就是忍受,坐公交算了

嗯额,放弃这个风凤尾
2017-02-05 11:32 回复
共有条对话 >
zhangxin0526 关禁闭 已屏蔽

德拉贝尔 2017/02/05 09:13:40 发表在 81楼

最低配,阿特兹时尚蓝天,差两万

最低配都没车!几乎没有
共有条对话 >
koalaka 关禁闭 已屏蔽

769388719夜猫 2017/02/05 00:10:06 发表在 65楼

没脑子的问题 干嘛不问宝马和马自达选哪个? 条件允许当然选好的 条件不允许说屁啊

条件够就不能谈性价比了?
共有条对话 >
飞翔大荷兰人 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
有钱就上2.0
共有条对话 >
大伟哥V587 关禁闭 已屏蔽
1.5就够了!2.0价格,我会加钱上b级车
共有条对话 >
夜猫12123 关禁闭 已屏蔽

koalaka 2017/02/05 12:44:05 发表在 92楼

条件够就不能谈性价比了?

如果你年薪100万你会买10万的车吗?
共有条对话 >
武汉车友1605457 关禁闭 已屏蔽
我只说我买了1.5现在后悔得哭,应该上2.0
共有条对话 >
lzz18 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
阿特兹2.0
共有条对话 >
第八种颜色99 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

德拉贝尔 2017/02/05 07:51:25 发表在 72楼

我还是咬咬牙上2.0

嗯,免得留遗憾。我原也是计划1.5,结果试驾后最终上旗舰。
共有条对话 >
帽子戏法888 关禁闭 已屏蔽

Suogelaqi 2017/02/04 12:54:33 发表在 10楼

有绝对的动力需求,上2.0,没有,1.5足矣!剩下的钱干点别的有意思的事也不错!

1.5和1.6轩逸如何?
共有条对话 >
窖藏1990 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2.0会让你感觉更爽,1.5不会让你失望。性价比上,1.5吧!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56