再问一句,1.5和2.0到底怎么选

全部回复 只看楼主

jiajun3556 关禁闭 已屏蔽
只谈驾驶感受的话,其他不谈的情况下,这一代创驰蓝天变速箱跟2.0匹配的最好,昂克赛拉2.0比阿特兹2.5开着更舒服,我感觉这个6AT是在2.0基础上设计的,钱够的话上2.0,不够的话继续存钱,我自己买的2016款1.5,确实后悔了,要买2.0的话就上顶配
共有条对话 >
springlovedd 关禁闭 已屏蔽
迈腾
1.5车主说句,还是上2.0吧。
共有条对话 >
Jie斌 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

德拉贝尔 2017/02/04 21:29:55 发表在 53楼

你觉得多少合适呀?

我16款一年多前17.34万落地,现在最多就加多3千咯
共有条对话 >
广州车友0310887 关禁闭 已屏蔽
简单,有钱2.0,没钱1,5
共有条对话 >
夜猫12123 关禁闭 已屏蔽
没脑子的问题 干嘛不问宝马和马自达选哪个? 条件允许当然选好的 条件不允许说屁啊
共有条对话 >
第八种颜色99 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

德拉贝尔 2017/02/04 14:35:04 发表在 13楼

高速可能跑的多

高速也不影响,主要是加速,尤其是上了五六十公里的时速时,由于功率限制,提速会慢许多。近期我有体会,同行的一辆1.6斯柯达(扭矩比昂1.5好),在一起出游时,下坡还跟得上,一跑上坡路,我只要一加速超车他就跟不上趟了。他说他用S档油门踩到底都跟不上趟。
共有条对话 >
德拉贝尔 楼主 关禁闭 已屏蔽

路路stayhere 2017/02/04 21:32:08 发表在 54楼

我明天定2.0三厢尊贵白色去,今天试驾的1.5,我们这里的店里还没有2.0的试驾车,只能试的1.5,狠踩油门动力没问题,就是费点油罢了。

我最初的想法一样
2017-02-05 07:48 回复
共有条对话 >

站住别说话 2017/02/04 23:11:54 发表在 58楼

我的就是1.5自豪,,现在让我选择的话,不犹豫直接2.0

嗯嗯,懂了
2017-02-05 07:48 回复
共有条对话 >

zhangxin0526 2017/02/04 23:15:15 发表在 59楼

个人一点建议!买1.5得不如去看看别的品牌吧!性价比没有优势!要啥没啥!这车买就必买2.0!阿特兹2.0跟他差价4万!不懂别瞎bb!两车我都有

阿特兹时尚版差不多两万的差价
2017-02-05 07:49 回复
共有条对话 >

jiajun3556 2017/02/04 23:17:19 发表在 61楼

只谈驾驶感受的话,其他不谈的情况下,这一代创驰蓝天变速箱跟2.0匹配的最好,昂克赛拉2.0比阿特兹2.5开着更舒服,我感觉这个6AT是在2.0基础上设计的,钱够的话上2.0,不够的话继续存钱,我自己买的2016款1.5,确实后悔了,要买2.0的话就上顶配

嗯嗯,听你们过来人的话,
2017-02-05 07:49 回复
共有条对话 >

springlovedd 2017/02/04 23:20:20 发表在 62楼

1.5车主说句,还是上2.0吧。

懂了,谢谢
2017-02-05 07:50 回复
共有条对话 >

第八种颜色99 2017/02/05 01:30:02 发表在 66楼

高速也不影响,主要是加速,尤其是上了五六十公里的时速时,由于功率限制,提速会慢许多。近期我有体会,同行的一辆1.6斯柯达(扭矩比昂1.5好),在一起出游时,下坡还跟得上,一跑上坡路,我只要一加速超车他就跟不上趟了。他说他用S档油门踩到底都跟不上趟。

我还是咬咬牙上2.0
2017-02-05 07:51 回复
共有条对话 >
xxy1010 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

德拉贝尔 2017/02/04 17:33:07 发表在 29楼

嗯嗯,还是2.0吧,多两万就这样!

我提1.5昂科塞拉是给老婆市区代步的,提车时我帐上有五十万没用,并不是因为缺钱,适合自己够用就好了,余下的钱我用于投资和旅游了。经常高速真心觉得昂科塞拉1.5不是很适合。
共有条对话 >
沈阳阿玉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    江北大道车神 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹2.0最低配裸车现在我们这里优惠一万多,16万多一点
    共有条对话 >

江北大道车神 2017/02/05 08:50:45 发表在 75楼

阿特兹2.0最低配裸车现在我们这里优惠一万多,16万多一点

不止吧,要到了16.98,,估计半年后可能大点
    2017-02-05 08:57 回复
    共有条对话 >

xxy1010 2017/02/05 08:42:20 发表在 73楼

我提1.5昂科塞拉是给老婆市区代步的,提车时我帐上有五十万没用,并不是因为缺钱,适合自己够用就好了,余下的钱我用于投资和旅游了。经常高速真心觉得昂科塞拉1.5不是很适合。

嗯嗯,我是刚工作,贷款买,两万块也算挺多啦,哈哈
    2017-02-05 08:58 回复
    共有条对话 >

沈阳阿玉 2017/02/05 08:44:12 发表在 74楼

回复被删除。
    嗯嗯,不犹豫了2.0
    2017-02-05 08:58 回复
    共有条对话 >
    江北大道车神 关禁闭 已屏蔽

德拉贝尔 2017/02/05 08:57:42 发表在 76楼

不止吧,要到了16.98,,估计半年后可能大点

和4S谈16.5左右还送点东西
    共有条对话 >
    zhangxin0526 关禁闭 已屏蔽

德拉贝尔 2017/02/05 07:49:16 发表在 69楼

阿特兹时尚版差不多两万的差价

昂的运动!和阿的豪华差两万?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56