金杯金卡S2用车感受

不爱吃菠菜得有么 金杯金卡S2
0浏览/2023-09-12 15:11/发布于 甘肃
+关注
前些年一直在外打工,不想再出去打工了,所以自己做点小买卖,全部都是自己去送货,也不拉什么大货,就想买一个小一点的单排就足够了,对比了好多车型,选来选去选择了这台S20,用了不到一个月的时间整体感觉真不错,操作起来很轻松,拉货空间也挺好,对我来说用起来足够用

从前脸看起来还不错,大灯组合不错

后尾部造型也可以,1.7米左右的宽度,日常拉货足够用了

大灯这个组合我比较喜欢

换成185的轮胎会不会好一些?

大灯高度可调非常实用

中控门锁电动门窗也非常实用

档位比较清晰,开起来挂挡很流畅

大梁号称加厚的,我反正看不出来,拉货时候够用就可以了

尾部大梁也还可以

我这个带了一个空调,夏天多少有点用

侧面看起来也可以,腰线很那个犀利吧

3.05米的箱子对我来说足够用了

货箱侧面

总体来说目前用起来非常不错,油耗不高目前5毛左右,我买的是山区版的车型爬坡能力非常给力,我这里山路稍微多了一些,最快速度我就跑了90,我不敢开的太快,内部空间对我180左右身高还是可以的,座椅可以前后和角度也可以调节,座椅厚度也不错非常的实用,长期乘坐也不感觉累,我还是比较推荐这款车的,性价比比较高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不爱吃菠菜得有么 楼主 关禁闭 已屏蔽
金杯金卡S2
给自己点赞,车合不合适只有自己知道,够用就可以了
2023-09-12 15:13 来自甘肃 回复
八个账 关禁闭 已屏蔽
可以换185的胎嘛
2023-09-18 22:17 来自甘肃 回复
喀喇昆仑雪域高原 关禁闭 已屏蔽
油耗五毛,不可能
2023-10-01 18:35 来自四川 回复
重庆车友0869142 关禁闭 已屏蔽
空车5毛都不可能,空车6毛重车8毛才正常
2023-10-23 05:39 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56