这两个买哪个呢

绵阳车友4979339
0浏览 · 2024-04-16 23:28· 发布于江苏
关注
这个深蓝sl03增程200Max和零跑C01增程216尊享版二选一买哪个呢,我看续航都是差不多的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
综合来看,如果你更注重充电速度和电池技术,那么深蓝SL03增程200Max可能是个不错的选择;
而如果你更看重纯电续航里程和底盘舒适性,那么零跑C01增程216尊享版可能更适合你。
当然,购车时还需要考虑其他因素,如价格、配置、品牌口碑等,建议你多试驾和了解相关信息,以便做出更明智的决策。
04-17 17:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
重庆车友9999419 关禁闭 已屏蔽
深蓝
04-17 19:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
总想一个人 关禁闭 已屏蔽

续航差不多随便买呗,不还是看自己喜欢呐。

04-22 20:58 来自广东 回复
共有条对话 >
肯定鱼少 关禁闭 已屏蔽

我觉得深蓝sl03增程就 挺不错的,车子也挺帅气的。

04-22 21:54 来自山东 回复
共有条对话 >
深蓝619 关禁闭 已屏蔽

零跑c01增程吧,纯电续航还更长呢,价格也都是一样的

04-22 23:23 来自山东 回复
共有条对话 >
小小向日葵1107 关禁闭 已屏蔽

我觉得零跑c01增程挺好的,空间很大,车子也很长看着。

04-23 15:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
咱们要合作 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Eleboy 关禁闭 已屏蔽

再怎么说,零跑c01增程悬架用的是前双叉臂后五连杆悬架,用料挺不错的。

04-23 22:56 来自云南 回复
    共有条对话 >
    护花使者爱我吗 关禁闭 已屏蔽

我认为主要是根据个人主观来选,自己去试驾看看。

04-23 23:25 来自上海 回复
    共有条对话 >
    以后你15151 关禁闭 已屏蔽

深蓝sl03增程内饰看着没有零跑c01增程的豪华。

04-23 23:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    绝对的上档次 关禁闭 已屏蔽

零跑c01增程的车机用着还不错,智能体验是挺好的。

04-24 08:45 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    生活节奏有点乱i 关禁闭 已屏蔽

不好说吧,这玩意我喜欢深蓝sl03增程,就这颜值我就很心动。

04-24 10:20 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56