问下最近优惠怎么样

Aurora159
0浏览 · 2024-01-10 16:47· 发布于山东
关注
昨天去试驾了深蓝SL03,感觉还不错。跟其他同级车相比,深蓝的性价比还是挺高的。开起来稳定性也不错,没出现什么底盘不好的问题。就是不知道优惠店家通常能给多少折扣呢?想砍个好价。总的来说,试驾感受还是满意的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深个蓝腰哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
现在综合优惠1.1-1.5左右喔 参加官方的老带新活动还有1300➕优惠 嘿嘿
共有条对话 >
济南深蓝小谭 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
济南目前政府优惠3K和其他优惠
01-11 01:41 来自山东 回复
共有条对话 >
长安中意C5XT 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
还得降价,为了走销量
01-11 22:47 来自山东 回复
共有条对话 >
深蓝G318车友会会长 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
1.5个 车友 qun多交流
共有条对话 >
那夜你好美 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
厂家和门店优惠力度都比较大的
02-29 09:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
半盏流漓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心语新愿di愿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      重足 关禁闭 已屏蔽
      我已经深深的迷恋上你了,怎么办?。

03-02 21:12 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      心情有约颜 关禁闭 已屏蔽
      这次的动力还挺足的。

03-02 21:12 来自新疆 回复
      共有条对话 >
      一夕意相左卦 关禁闭 已屏蔽
      外观很有感觉啊,看起来更棒。

03-02 21:12 来自山东 回复
      共有条对话 >
      安义一 关禁闭 已屏蔽
      我也想摸一摸这款车,感觉很有威力。

03-02 21:12 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      周智桁 关禁闭 已屏蔽
      恩,这车是我决定要入手的车。

03-02 21:12 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      曾佳慧 关禁闭 已屏蔽
      这车新大灯也做了调节,加入了LED的灯源。
      03-02 21:12 来自河南 回复
      共有条对话 >
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      大概能优惠3千左右吧
      03-03 14:22 来自北京 回复
      共有条对话 >
      聊城有为青年 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        广元车友3294482 关禁闭 已屏蔽
        这车看了很久优惠大吗
        03-03 22:06 来自四川 回复
        共有条对话 >
        魏代杰 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          侠客风衣 关禁闭 已屏蔽
          优惠度好的话,我也想入手
          03-04 22:33 来自四川 回复
          共有条对话 >
          岁月已风干了理想 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            随便看看1600 关禁闭 已屏蔽
            这款车的底盘棒棒哒!外型设计有档次,我很喜欢
            03-04 22:40 来自广西 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56