大众揽巡让我有不错的体验

回忆的沙漏莹 揽巡
0浏览/2024-04-17 13:08/发布于 吉林
+关注
今天来聊聊我的座驾揽巡!

这个价位的车,空间大、配置丰富。我对比了几款车之后,发现揽巡的空间是最宽敞的,前排座椅可以调整到最舒适的位置,后排坐着也不会觉得拥挤,腿部活动自如。后备箱也很大,能放下不少东西呢!

我最喜欢的就是车子外观了

揽巡的外观看起来是十分霸气硬朗的感觉,整个车身看上去线条流畅而且很运动。前脸的设计也很独特时尚,超大中网配上矩阵式LED大灯显得格外帅气和犀利。从侧面看去这款车子也充满了力量感与活力。车尾部分设计得也十分有特点,尾灯组的造型比较立体耐看,晚上打开以后效果更加震撼人心。

揽巡的保养周期为1万公里一次,首次保养需要更换机油、机滤和空气滤清器等项目。每次保养的价格也相对较高一些,但总体而言,它的性价比还是不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 23:17 来自广东
    武汉车友6587911 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    我有点担心邮箱够不够装油,多发的邮箱
    04-24 23:40 来自广东 回复
    开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
    奕炫
    外观真的好霸气侧漏
    04-24 23:56 来自中国澳门 回复
    佛山车友4956416 关禁闭 已屏蔽
    这大概多少落地?
    04-25 00:10 来自广东 回复
    我在这里111 关禁闭 已屏蔽
    都有贯穿式大灯吧?
    04-25 00:28 来自广东 回复
    雪山云豹 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    你们写的帖子给稿费了没?
    04-27 12:11 来自河北 回复
    石家庄车友6073637 关禁闭 已屏蔽
    5200出头的车长,都没有途睿欧的后备箱空间大,
    一天前 来自山西 回复
    鹤岗车友9980287 关禁闭 已屏蔽
    后备箱小点。乘坐空间还是可以的
    15小时前 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56