有颜有空间,我选了皇冠陆放

汽车茶花 起亚K5
0浏览/2024-03-18 16:17/发布于 湖北
+关注
我是因为工作的原因,需要一辆大空间的中型SUV,车也看了不少,在众多车型中相比之后,我选中了我的心头好陆放!

颜值即正义啊,选车的时候第一眼就被它的外观颜值吸引,比较符合我的审美,霸气的车头设计看上去很有气势,皇冠陆放的logo一眼能看出这款车的独特标识。当然,动力也是我选中陆放的主要原因,对于我经常出差的人来说,空间大且能一脚油门在高速或者山区路上自由行驶的车,并不多!

陆放在动力方面确实是比较充沛,毕竟它搭载的是2.5的自然吸气发动机+电机组成,像我无论是在市区里面驾驶还是出差跑高速或者走山路,驾驶起来都很顺畅。还有就是它的避震效果也不错

饱满大气的前脸,线条饱满的车身,而且车漆用料也很厚实,做工细腻,看起来很有质感。

尾部设计也非常到位,尾部灯到晚上亮起来的时候很好

说起陆放怎么能不提起它的内部空间呢!我身高178左右,体型也还有点壮。我挺不喜欢那种坐着左右两边很拘束的感觉,但是开陆放我完全没有这方面的压力,驾驶的时候左右两边和头部空间都还有不小的余地,另外座椅的舒适度也很不错,比较贴合我的身体。还有,陆放的驾驶视线非常的不错!

第二排和第三排的我也都坐上去体验了一下,我觉得跟前排的都还挺适中的,腿部能够有个宽敞舒适的空间,并且头部空间也充足,头顶的大天窗看上去视野效果也非常的不错。

还有很值得一说的是细节,我觉得处理的很到位,就是储物格子有很多,并且就在随手可以放置的地方。这样用来放手机,放水杯和我媳妇平时的口红唇膏都是很方便的。

经常出门的人都会考虑车的油耗问题,我也不列外,但是陆放很好的帮我解决了这个困恼,像开长途之类的,油耗大概在7个左右,油电混动很好的控制了我的出行成本,所以陆放不论是从外观、动力、空间、成本各方面来说,都满足了我的用车需求,我还挺很满意的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友1394922 关禁闭 已屏蔽

有360和倒车影响吗??

03-19 14:32 来自广东 回复
西安车友5871415 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器堵吗?
03-19 16:23 来自陕西 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
运动气息十足
03-23 06:33 来自江苏 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
内饰红配黑 挺大气的
03-23 07:26 来自江苏 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
丰田的车型也开始没落了。
03-23 07:57 来自山东 回复
大无畏A 关禁闭 已屏蔽
影酷
好一个颜值即正义
03-23 09:15 来自广东 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
漂亮
03-25 15:14 来自四川 回复
相九今 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
颜值可能比大多数国产车稍微保守一些,但是空间没问题
03-25 16:02 来自四川 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
陆放可以,和汉兰达差不多
03-25 19:49 来自江苏 回复
木子0073 关禁闭 已屏蔽
不错 内饰空间大适合个子高大的人开
03-26 23:20 来自四川 回复
590kia 关禁闭 已屏蔽
这尺寸其实是中大型
04-15 09:31 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
常州车友0590665 关禁闭 已屏蔽
有颗粒捕捉器
04-17 23:42 来自江苏 回复
浓茶关 关禁闭 已屏蔽
不着急的再等等,价格绝逼惊喜
04-21 16:12 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56