热门 看了U9 的内饰图,跟豪华不沾边

地球物语
0浏览 · 2023-11-22 09:40· 发布于江苏
关注
对于一款定位于豪华超跑的车而言,其内饰应该奢华的,但是U9的内饰,无论材质还是做工,都跟奢华不沾边,甚至豪华都算不上。比亚迪的技术男显然对奢华是缺乏正确认知的。本来还信心满满的等待,现在不香了,希望2代U9能解决好内饰奢华的不足。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

JerryGuo1996 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
你不会觉得牛马伦多豪华吧

全部回复 只看楼主

地球物语 楼主 关禁闭 已屏蔽

2023-11-22 09:41 来自江苏 回复

2023-11-22 09:42 来自江苏 回复

廉价既视感

2023-11-22 09:44 来自江苏 回复

廉价塑料感的出风口:

2023-11-22 09:46 来自江苏 回复
吉安车友1250202 关禁闭 已屏蔽
刚也注意到了
2023-11-23 22:40 来自江西 回复
Louislai88 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
同感
2023-11-30 10:55 来自广东 回复
William0921 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-01 23:12 来自江苏
    东莞车友1229933 关禁闭 已屏蔽
    急什么?我认为开卖的时候会很好看
    2023-12-10 00:01 来自广东 回复
    JerryGuo1996 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    你不会觉得牛马伦多豪华吧
    2023-12-10 01:27 来自江苏 回复
    Jhonny_Y 关禁闭 已屏蔽
    豪不豪华不敢说,50%以下电量还能不能是超跑有点担心,另外胖子不能买,看申报的信息最大允许质量只能加300斤,这个。。。
    2023-12-11 16:50 来自上海 回复
    里咯__ 关禁闭 已屏蔽
    我觉得你脑子多少有点问题。
    2023-12-15 07:12 来自福建 回复
    地方青年老唐 关禁闭 已屏蔽
    超跑不都这样?
    2023-12-21 17:20 来自北京 回复
    感恩之心8946 关禁闭 已屏蔽
    大牛更没豪华感,你怎么不说
    2023-12-27 14:16 来自广东 回复
    William0921 关禁闭 已屏蔽
    参考其他超跑内饰看看
    2023-12-31 01:23 来自江苏 回复
    Cosentino 关禁闭 已屏蔽
    你去看看牛马轮的内饰怎么样
    01-06 15:36 来自江苏 回复
    芦苇0578 关禁闭 已屏蔽

所有的电车、大屏幕都充满廉价感,汽车的魅力就是发动机和变速箱

01-08 09:09 来自浙江 回复
    青山故人ly 关禁闭 已屏蔽
    跑车谈豪华,怕不是脑子坏了,跑车要的是轻量化,要的是碳纤维,跑车内饰一堆金属装饰件有屁用
    01-15 13:31 来自江西 回复
    westjack 关禁闭 已屏蔽

这块中控屏就值120万,非常奢华。

02-27 10:21 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56