请教各位给看看

德阳车友6386248
0浏览/2023-05-06 08:48/发布于 四川
+关注

请问各位大师们:有没人知道这是什么情况啊?之前一直是前氧传感器故障报警,换了一次管了几个月又亮了,又去换,这才换了几个月发动机故障灯又亮了,检查就显示这样,修理店说要把车放那慢慢检查,不放心就开回家了先了解下再说,有懂车的朋友请教一下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

这个的话需要排除掉燃油系统故障,还有之前的氧传感器故障带来的,以及蒸发排放系统的故障,所以这个问题比较复杂需要一定时间检测。才能确定到底是什么问题引起的这个故障码。

2023-05-06 09:35 来自四川 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

这个是很多人遇到的,一般通常是建议先检查更换前氧传感器,还有让你清洗三元的,还有换电瓶的,各种方法都试了应该效果不大,有个土办法你试试,就是找大站加一箱95的油你跑看看之后有没有消失,这个很大概率是电脑版的问题,其实车没问题,不一定对,看看汽配城有没有匹配电脑版的,你问他们一下就知道了,

2023-05-06 09:49 来自河北 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

加好油,跑跑高速再看看。

2023-05-06 10:26 来自山东 回复
共有条对话 >
JLS1414 关禁闭 已屏蔽
去四儿子!那里检查准!
2023-05-06 10:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
叼着牙签漫步 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,换了也没用,检查又检查不出来,后来干脆不管了反正没影响,只是看到这个灯亮着有点烦
2023-05-10 10:17 来自广东 回复
共有条对话 >
董生0719 关禁闭 已屏蔽
混合气浓,看看碳罐与电磁阀,洗喷油嘴或者加燃油宝跑跑看。
看看闻一闻,尾气味道大不大?排气管是不是滴水,零上二十度的天气。如果汽油的味道大。换一换机油。好的油。加抗磨剂一个。
2023-05-15 10:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
言射长剑 关禁闭 已屏蔽
我也是先换氧传感器没解决,修电脑板解决的
2023-05-20 07:46 来自四川 回复
共有条对话 >
东莞车友6290332 关禁闭 已屏蔽

我的问题存在4年了,更换过2次氧传感器  一般2个月内就废掉

没用

2023-08-27 11:03 来自广东 回复
共有条对话 >
董生0719 关禁闭 已屏蔽
排气管尾部有黑烟吗?
2023-08-28 07:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56