河南地区出售福特翼搏四驱2.0(白色)

花是必罗帮4413
0浏览 · 2023-10-22 09:55· 发布于河南
关注

2017年10月上牌福特翼搏四驱2.0最高配一辆,车子原版无拆无修,仅右前叶子板一小块拳头大的小补漆,其他均为原漆,内饰崭新!车子配置到天花板,不懂可以自行百度搜索。实表31200公里,接受任何第三方检测!我是第二手!极品车况,上任车主接送孩子地库停放没出过市区,我接手后全车油水更换,本打算给买来给媳妇练手的,媳妇感觉驾驭不了,故忍痛割爱!

此车也是找了好久,对比了很多台才下的手,如此极品车况可遇不可求,接受任何检测,想要的带价来和我谈!保险刚买过,审车到2025年,双钥匙,发票,购置税资料齐全!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花是必罗帮4413 楼主 关禁闭 已屏蔽
论坛里面冷清啊
2023-10-23 09:57 来自河南 回复
好好生活呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-23 21:23 来自河南
    该行程已被楼主删除
      2023-10-26 08:32 来自河南
      Wuhongyun151 关禁闭 已屏蔽
      凯越

什么价

2023-10-27 11:45 来自江苏 回复

车子统一报价5.7,车况精品,

2023-10-27 19:58 来自河南 回复
      Lucifer916 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      好车,好价
      2023-11-02 09:07 来自重庆 回复
      冰峰雪景 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      有识货的能买,否则都是喊贵的,我还遇到有人想三万多就捡便宜,说这车就是三万多,所以卖不出去就干脆留着吧
      2023-11-03 00:01 来自黑龙江 回复
      重庆小博 关禁闭 已屏蔽
      翼搏
      这价格美丽。原价155800,五年少十万。我还以为我算里程少的,结果你比我还要少
      2023-11-30 10:59 来自重庆 回复
      安阳车友2537692 关禁闭 已屏蔽
      有点超预算了,车不错
      2023-12-01 19:31 来自河南 回复
      丨天马丨 关禁闭 已屏蔽
      翼搏

想把我的1.0t卖了买你这个

2023-12-28 08:48 来自黑龙江 回复
      之家车友2643861 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56