试驾了新E和新5系,新E的发动机太响了

精彩评论

天津车友8874716 关禁闭 已屏蔽
感觉奔驰发动机确实拖拉机🚜😂
北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

要不然怎么新E优惠比新5大呢。。。

谈城 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

不光新款。老款也是这样。

全部回复 只看楼主

Stoneasdsadf 关禁闭 已屏蔽
不要买五系 通病太多 选不选奔驰随意 真不要选五系
04-12 09:33 来自广东 回复
A天涯L 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
EA888高功率几乎没什么奇怪的声音,低沉的感觉加速声音来了速度也上来了,B48从多踩开始就有声音不过还不难听,奔驰的2.0乖乖深踩就哒哒哒哒哒哒
04-12 13:12 来自广东 回复
mfj1234 关禁闭 已屏蔽
博瑞
只知道谁便宜谁就有性价比!同级比价格!!价格才是还真的好!
04-13 18:23 来自山西 回复
会灰的玛莎 关禁闭 已屏蔽
我感觉奔驰就是看上去不错,开着真的不如宝马和奥迪!
04-14 00:03 来自天津 回复
大库库 关禁闭 已屏蔽
冷车或热车,响度会有所不同。
04-15 13:31 来自江苏 回复
ag3ebf8r2 关禁闭 已屏蔽
奔驰发动机声音就是大,跟他那个皮带有关系
04-15 15:42 来自山东 回复
常州车友7340906 关禁闭 已屏蔽
今天刚试驾了GLC300豪华,打着火我我有些惊讶,我还以为跑车的发动机呢,嗡一下
04-15 22:08 来自江苏 回复
alexliu313 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
10年车龄的宝马530,3.0L6的自吸发动机声音是真小,油门是真丝滑,现在去试驾新5和E总感觉发动机震动太大了,声音太糙了,没换的欲望,但是老皮鞋确实老了
04-17 01:21 来自江苏 回复
烟台车友3188697 关禁闭 已屏蔽
不用黑e级了。全新宝马销量连人家零头没都有 这还在优惠比奔驰大的情况下
04-17 21:24 来自山东 回复
Player29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
哪个年代的奔驰发动机都跟拖拉机似得
04-18 15:08 来自江苏 回复
磊哥755 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
别选5了,漏水质量不稳定,真的不省心
04-19 15:10 来自四川 回复
乐乐啊哈哈8950 关禁闭 已屏蔽
我差不多开了十年的奔驰,今年换了宝马,感觉宝马真好开
04-21 11:51 来自广东 回复
飞峤乐芙 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
确实,发动机噪声很大
04-21 12:58 来自江苏 回复
济宁车友8486799 关禁闭 已屏蔽
5系现在分期优惠10w了,外面丑点还能接受 关键新款转动轴也出现异响了,看了看a6l 性价比挺不错的外观大气沉稳,就内饰太老,关键明年大换代啊!!买了就是老款了 怎么办呀!!!E300上不了 预算分期42。
04-22 19:22 来自山东 回复
大酋长丶 关禁闭 已屏蔽
看了新5系内饰,实体上我觉得5系的更好看,外观是真失败,奔驰进去个人感觉有一种塑料包裹感,有种松垮感觉,可能我看的是低配车型,那块屏给我很严重的廉价感。Ps奔驰体验最舒服的还是s的后排乘坐感受和大g的霸气风范。
04-24 00:05 来自安徽 回复
740lli 关禁闭 已屏蔽
驾驶5,好看E
04-26 00:41 来自四川 回复
zwho1 关禁闭 已屏蔽
是不是铁栅栏太重,所以太响呀!
04-26 08:29 来自云南 回复
尊贵的雷克萨斯主 关禁闭 已屏蔽
奔驰宝马憋了6年就憋出个这么个玩意儿,属实失望了,就看奥迪能做咋样了
04-26 14:46 来自辽宁 回复
WNEHM 关禁闭 已屏蔽
辉昂
开到这个级别上,我觉得品牌价值更应该占主动一些。
05-12 20:10 来自河北 回复
佛山车友3844298 关禁闭 已屏蔽
今天也去试驾了E300豪华,机头盖还加了很多隔热隔音,但是在驾驶位也觉得很燥,内饰布局一眼看去很高级,但是细看后发现用料廉价
05-12 22:13 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56