还是BMW,理性和感性的选择!

全部回复 只看楼主

烽烟永道 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/07/09 11:07:03 发表在 13楼

亏大发了。有机会的话,还是要定制,还有音响也是必选。突然发现尊享nappa的座椅是有腿托的,说实话感觉还是上尊享的合算。

哈哈,今天刚问的,两个灯连增加电脑模块,一共6W多!!!
全球男神阿文 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
顶,老乡你是温岭山洞口那个4s提的?
厦门车友9168961 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明骚型的迷茫哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    X1的确后排很小 但是这操控不是一般的车能攀比的 坐等7.22号提车
    朕即天下第一 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    总感觉宝马的腰托太金贵了,好多车都需要选装,并且价格贼贵
    mark_memory 关禁闭 已屏蔽
    5系的哪个版本?
    上海车友1826329 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      浙江大闸蟹 楼主 关禁闭 已屏蔽
      明锐

烽烟永道 2017/07/09 17:40:59 发表在 41楼

哈哈,今天刚问的,两个灯连增加电脑模块,一共6W多!!!

真的吗!亏大发了!
      2017-07-09 19:20 回复
      明锐

白天不懂黑夜123123 2017/07/09 16:14:17 发表在 40楼

的确是,这灯后期改原厂的没3万估计拿不下来,尊享版比领先贵4.6万但是多了好多东西还是划算,我当时就是忍受不了这灯和没哈曼才订尊享的,想想不后悔

过度自信的结果!
      2017-07-09 19:21 回复
      明锐

半坡的鱼 2017/07/09 15:23:37 发表在 37楼

昨天看了 大飙车的拆解新宝马的视频。论坛此类的帖子 好像都删除了。

看了,有了新认识。哎!
      2017-07-09 19:21 回复
      明锐

maixinhua28 2017/07/09 18:45:15 发表在 46楼

5系的哪个版本?

领先M
      2017-07-09 19:22 回复
      明锐

奥迪坑他爹 2017/07/09 18:44:35 发表在 45楼

总感觉宝马的腰托太金贵了,好多车都需要选装,并且价格贼贵

原来的X1选装了,不过用到的机会很少。我关注的是腿托。
      2017-07-09 19:23 回复
      明锐

全球男神阿文 2017/07/09 18:30:26 发表在 42楼

顶,老乡你是温岭山洞口那个4s提的?

温岭买X1的买怕了
      2017-07-09 19:23 回复
      明锐

明骚型的迷茫哥 2017/07/09 18:33:24 发表在 44楼

X1的确后排很小 但是这操控不是一般的车能攀比的 坐等7.22号提车

X1的这个比例的车应该会绝种了。小车其实还是要留一辆的,毕竟大部分时间都是1人开。另外找个车位也方便些。
      2017-07-09 19:25 回复
      明锐

流逝的星雨 2017/07/09 15:57:39 发表在 39楼

炭黑洗干净了看起来帅掉渣啊,第一张图酷毙了楼主看起来下单前的功课还是没有做足,有些地方没了解清楚被销售忽悠了

不是被销售忽悠,对于销售我还是挺满意的,要不然也不会又找她。车灯的细节主要还是我自己兴奋过头了,因为3系改款的原因,有些先入为主了。后悔啊!尤其是看了今天几位车友的留言!!!!!!
      2017-07-09 19:28 回复
      明锐

马子啦 2017/07/09 15:55:53 发表在 38楼

楼主看到大飙车的视频是不是要吐血,不过总体质量还是可以的,到了这个价位咬咬牙上540六缸的

看了,有点吓到了。对比奔驰,还是诚毅稍足。不想了。不过下次和朋友聊起来,我铁定会讲的。
      2017-07-09 19:31 回复
      全球男神阿文 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7

浙江大闸蟹 2017/07/09 19:23:44 发表在 53楼

温岭买X1的买怕了

孤独之鹰520 关禁闭 已屏蔽
      楼主这是什么颜色?
      沈阳车友5007857 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/07/09 12:04:20 发表在 21楼

碳黑的!我感觉和宝石青没什么区别。

哥哥,炭黑是不是蓝的不太明显,另外这个火山红DOKOTA真皮是没有腿托,那豪华版的有吗?如果有,那M套装选装nappa真皮,带不带腿托?谢谢
      沈阳车友5007857 关禁闭 已屏蔽

ss2017612 2017/07/09 12:57:24 发表在 26楼

总感觉白色哪里不协调,近看挺好看,远观就有点不协调

后屁股那一抹黑色
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56