还是BMW,理性和感性的选择!

全部回复 只看楼主

浙江大闸蟹 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

啵啵啵啵啵儿 2017/07/09 11:23:09 发表在 15楼

炭黑还是宝石青

碳黑的!我感觉和宝石青没什么区别。
2017-07-09 12:04 回复
阿攀88881 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/07/09 11:05:40 发表在 12楼

就是贴膜。膜上面还有一个宝马的logo。也不知道是哪个牌子代工的。买X1的时候,原厂膜说是一个德国的牌子,具体忘了。这次到车后,4S直接就贴了,我连个包装都没看见,所以什么都不知道了。

效果如何?隔热? 另外包括风挡膜吗
明锐

阿攀88881 2017/07/09 12:05:34 发表在 22楼

效果如何?隔热? 另外包括风挡膜吗

还可以,感觉和威固差不多,不过都是空调,就是有差别也不是太能感觉出来。这个原厂膜据说进价挺贵的。是4S和厂方合作推广的,应该不会是假的。
2017-07-09 12:10 回复
otIang 关禁闭 已屏蔽
楼主车身什么颜色的
众瞬尽赞 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这鞋子袜子抢镜
滁州车友8267044 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/07/09 11:03:25 发表在 11楼

其实吧还是白色好看。我的其实就是黑色,阳光好的时候,仔细看才能感觉到蓝色。所以从侧面看就是一片黑,那些有特色的出门口设计和车顶线条都被隐藏了。唯一突出的就是大大的轮圈。今天休息,车在车库。等有机会,我会更新帖子,再拍些照片。

总感觉白色哪里不协调,近看挺好看,远观就有点不协调
hsy8822 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
担心后轮易爆
map5257 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我在好德宝看了两次车,每次都觉得他们套路太深,后来两部车都没在他家买
阿攀88881 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/07/09 12:10:09 发表在 23楼

还可以,感觉和威固差不多,不过都是空调,就是有差别也不是太能感觉出来。这个原厂膜据说进价挺贵的。是4S和厂方合作推广的,应该不会是假的。

没错 与其用无法考证的名牌 不如就宝马膜了 起码应该是真的
明锐

众瞬尽赞 2017/07/09 12:27:51 发表在 25楼

这鞋子袜子抢镜

出门有点慌, 打折后99的李宁的鞋子了。
2017-07-09 13:33 回复
明锐

otIang 2017/07/09 12:21:33 发表在 24楼

楼主车身什么颜色的

就是M独享的颜色,其实就是黑色,阳光好的时候能看出深蓝的感觉
2017-07-09 13:34 回复
明锐

map5257 2017/07/09 13:08:57 发表在 28楼

我在好德宝看了两次车,每次都觉得他们套路太深,后来两部车都没在他家买

主要是销售的问题,可能我遇上了比较诚恳的销售。不过有朋友打招呼很重要,销售手里真没啥权利的。
2017-07-09 13:36 回复
杭州车友0963850 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜楼主提得爱车
羡慕啊,看你们一个个订得晚的都开上新车了
撸尼尼奥 关禁闭 已屏蔽
锐志
炭黑色还是宝石青?
汕头车友9183665 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明锐

撸尼尼奥 2017/07/09 14:59:24 发表在 34楼

炭黑色还是宝石青?

炭黑色
    2017-07-09 15:17 回复
    半坡的鱼 关禁闭 已屏蔽

谁为我唱曲 2017/07/09 06:56:58 发表在 7楼

打脸啦,北京奔驰华晨宝马都是在消费者看不到的地方偷工减料

昨天看了 大飙车的拆解新宝马的视频。论坛此类的帖子 好像都删除了。
    马子啦 关禁闭 已屏蔽
    楼主看到大飙车的视频是不是要吐血,不过总体质量还是可以的,到了这个价位咬咬牙上540六缸的
    流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

炭黑洗干净了看起来帅掉渣啊,第一张图酷毙了

楼主看起来下单前的功课还是没有做足,有些地方没了解清楚被销售忽悠了

绵阳车友9045561 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/07/09 11:07:03 发表在 13楼

亏大发了。有机会的话,还是要定制,还有音响也是必选。突然发现尊享nappa的座椅是有腿托的,说实话感觉还是上尊享的合算。

的确是,这灯后期改原厂的没3万估计拿不下来,尊享版比领先贵4.6万但是多了好多东西还是划算,我当时就是忍受不了这灯和没哈曼才订尊享的,想想不后悔
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56