热门 说说买风云2遇到的一些事

为幸福努力2013
0浏览 · 2017-01-06 18:51
关注
本人苦逼八零后,大学毕业后一直在一化工厂倒班,没白天没黑夜的,别说买车,连驾照都没想过去考,上班很闲,玩手机,玩psp,下班打网友,还有偷菜,日子就这样过着,结婚,买房,生孩子,都没有计划过,都是顺其自然吧,直到12年企业技改,没事可做了,天天半天班,时间太多,老婆说,要不你去考驾照吧,正好要涨价了,完了就去把驾照学了,这刚拿驾照大家都明白,手痒啊,天天看车,由于经济有限,加上公司离家就三公里,只看国产车,买车的事也搁浅了。直到后来朋友介绍知道了奇瑞拍卖车,在那群里待了一年多,16年底由于孩子慢慢大了,加上我也不倒班了,还有国四上牌以及购置税减半最后期限,在年底参加了土鳖的拍卖,本来想拍E3 的,机缘巧合拍了风二,

拍卖成功

由于是代理,所以本人没出面,发的物流,从芜湖到重庆,去重庆提的车。好了,以上是背景,开始说说买车的这些事儿了,找的老友一起动车去重庆提车,

小风坐船过来的

不巧下雨,没带伞,也没怎么检查,点火走人,油灯亮,找加油站,导航去的,加油站停业了,衰,怕半路没油,折腾一番加了油后,全程高速回乐山,满车的汽油味,老友也只是会开车,跟我一样不懂车,后来无意到论坛搜,说是油泵漏油,卧槽,我这车也算是网购的,赶紧联系代理,他也不知道,找某宝,建议购油泵,直接发了100红包给我表示歉意,算了,保险购置税都交了,赶紧修吧,顺丰加急,北京买家第二天到货,到四川,顺丰真是快,又到论坛搜,果断自己动手,换油泵,

网购油泵

又是一阵折腾,卧槽,车我都不会开啊,先学会开了,好在完美解决了,

拆油泵

作案工具

新旧油泵比较

准备换油泵

想着土鳖的试验车,13款的,赶紧把机油换了吧,又上论坛逛,无意发现了途虎,不错啊,我就是喜欢网购,车都网购了,机油也网购吧,在途虎注册,选了家门口的维修店下单,晚上下单,立马来电话确认,可以啊,然后等着发货,三天后来短信说机油到了,抽空去换油。

机滤

机油,途虎上的,没听过牌子,看着特价就买了

师傅倒油,一滴不漏

放油螺母

放油

放油,好黑

放油

放油

重庆提车,一轮船的新车

岸上停车场

好不容易把机油机滤换了,修车师傅都说我这车划算,不错,围着看了一圈,卧槽,师傅说右后轮有伤,还有裂纹,赶紧换,别开了,***,从重庆几百公里高速啊,油泵漏油加上论坛裂纹,后背都下出汗了,真是惊险,好在没出事,没说的,买轮胎吧,问师傅,说三百多一条,啥胎现在忘了,别急,上途虎看看吧,新手不懂,就买原装轮胎吧,联系客服,确认轮胎规格,花纹,我说买一条,客服建议我同轴一起换,好吧,轮胎不能省,定了两条,

轮胎,途虎购买和安装

还是在家门口维修店换的,师傅都认识我了

轮胎,拆包装

上轮胎

上好一个

右后轮裂了

正在上轮胎

赠送动平衡

终于把轮胎换了,安心了,还送了轮胎险,保一年鼓包和爆胎。后面是上牌,手机打字太累,下次说说上牌,审车,上线检测,折腾

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枣庄车友2004833 关禁闭 已屏蔽
哪一年车,多少钱买的
2017-01-06 20:59 回复
我叫肉筋筋 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
你新车不用换两个轮胎啊……就把坏那个换了就得了呗,另外一条那不跟新的一样吗?
2017-01-06 22:19 回复
万艺5566 关禁闭 已屏蔽
轩逸

为幸福努力2013 2017/01/06 18:51:43 发表在 主楼

本人苦逼八零后,大学毕业后一直在一化工厂倒班,没白天没黑夜的,别说买车,连驾照都没想过去考,上班很闲,玩手机,玩psp,下班打网友,还有偷菜,日子就这样过着,结婚,买房,生孩子,都没有计划过,都是顺其自然吧,直到12年企业技改,没事可做了,天天半天班,时间太多,老婆说,要不你去考驾照吧,正好要涨价了,完了就去把驾照学了,这刚拿驾照大家都明白,手痒啊,天天看车,由于经济有限,加上公司离家就三公里,只看国产车,买车的事也搁浅了。直到后来朋友介绍知道了奇瑞拍卖车,在那群里待了一年多,16年底由于孩子慢慢大了,加上我也不倒班了,还有国四上牌以及购置税减半最后期限,在年底参加了土鳖的拍卖,本来想拍E3&...

小风淘宝拍的吗
2017-01-06 22:55 回复
为幸福努力2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

坤哥很忙1 2017/01/06 20:59:27 发表在 沙发

哪一年车,多少钱买的

13年的车,很便宜
2017-01-06 23:26 回复
风云2

我叫肉筋筋 2017/01/06 22:19:00 发表在 板凳

你新车不用换两个轮胎啊……就把坏那个换了就得了呗,另外一条那不跟新的一样吗?

土鳖已经跑了七千多公里,试验车
2017-01-06 23:26 回复
风云2

万艺5566 2017/01/06 22:55:17 发表在 地板

小风淘宝拍的吗

土鳖官网上拍的
2017-01-06 23:27 回复
我叫肉筋筋 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

为幸福努力2013 2017/01/06 23:26:51 发表在 5楼

土鳖已经跑了七千多公里,试验车

7千多km的轮胎,如果不是爆艹的话和新胎没什么区别,毕竟轮胎寿命7-8万km是有的吧。
王者归来_光芒四射 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

风云2

我叫肉筋筋 2017/01/07 08:16:45 发表在 7楼

7千多km的轮胎,如果不是爆艹的话和新胎没什么区别,毕竟轮胎寿命7-8万km是有的吧。

估计有两种可能,试验车,一是开的人绝对也是没把他当成车,不要钱的玩,各种路况,导致右后轮残了,而是卖我的时候把好的给换了,这个可能比较小,毕竟土鳖还是很厚道的
2017-01-07 08:21 回复
风云2

王者归来_光芒四射 2017/01/07 08:18:47 发表在 8楼

图片已删除

这是哪的?全国?
2017-01-07 08:22 回复

为幸福努力2013 2017/01/07 08:21:46 发表在 9楼

估计有两种可能,试验车,一是开的人绝对也是没把他当成车,不要钱的玩,各种路况,导致右后轮残了,而是卖我的时候把好的给换了,这个可能比较小,毕竟土鳖还是很厚道的

邀请入群

图片已删除

为幸福努力2013 2017/01/07 08:22:26 发表在 10楼

这是哪的?全国?

全国的

图片已删除

ai鱼_爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽

为幸福努力2013 2017/01/06 23:27:13 发表在 6楼

土鳖官网上拍的

要什么流程啊,怎么操作?
fs_jiali 关禁闭 已屏蔽
换了油泵之后好了吗?
风云2

fs_jiali 2017/02/16 17:11:39 发表在 14楼

换了油泵之后好了吗?

好了
2017-02-16 17:12 回复
要什么流程,怎么操作啊,我也想买辆,米不够啊
风云2

ai鱼_爱吃鱼 2017/02/16 14:33:13 发表在 13楼

要什么流程啊,怎么操作?

有裙帮报名,自己报不了,成交后给好处费,不成交退钱
2017-02-16 17:15 回复

为幸福努力2013 2017/02/16 17:15:12 发表在 17楼

哦,明白了
dafree 关禁闭 已屏蔽

为幸福努力2013 2017/02/16 17:15:12 发表在 17楼

私信个群号,谢谢
风云2

dafree 2017/02/16 20:52:53 发表在 19楼

私信个群号,谢谢

私信不了
2017-02-17 05:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56