江苏无锡来福灵动订车!

聂大帅哥1
0浏览/2021-03-01 13:54
+关注
常州无锡多家4s跑,终于找到一家最便宜的,现金优惠1.1w,白色灵动最终全款落地11.18w,加入来福大家庭~
送原厂行车记录仪,倒车雷达,贴膜,脚垫。
有江苏来福车友群的请小伙伴留下weixin,拉我进群了,谢谢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聂大帅哥1 楼主 关禁闭 已屏蔽

一楼自己顶顶~

2021-03-01 13:59 回复
初级粉勋章 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    3n0eyj 关禁闭 已屏蔽

您这个多少钱贷款?包利息落地11.18吗?

2021-03-01 15:22 回复

2013款新奥拓车主 2021/03/01 15:22:09 发表在 地板

您这个多少钱贷款?包利息落地11.18吗?

我没有贷款,我是全款买的车
    2021-03-01 15:54 回复

只种田 2021/03/01 14:56:27 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢
    2021-03-01 15:54 回复
    英雄白森 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    差不多 我优惠1.2提的灵动
    梦里花落至少 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,
    东莞LIFE心动 关禁闭 已屏蔽
    心动版10。1万落地,送记录仪、中控屏、倒车雷达倒车影像、防爆膜~有没有买贵了。

东莞车友nwfde7 2021/03/01 23:33:32 发表在 8楼

心动版10。1万落地,送记录仪、中控屏、倒车雷达倒车影像、防爆膜~有没有买贵了。

表示不贵,你这个价格已经很划算了!
    2021-03-02 09:16 回复
    xagi2016 关禁闭 已屏蔽

悄悄告诉我哪家店。。

xagi2016 2021/03/02 21:02:14 发表在 10楼

悄悄告诉我哪家店。。

堰桥
    2021-03-03 09:33 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tcsxd 关禁闭 已屏蔽
    我是苏州的,能有这优惠吗??能去你们那边买回来上牌???
    tcsxd 关禁闭 已屏蔽
    兄弟帮我问问,我是苏州的,可以去你们那提车吗
    扬州车友3390320 关禁闭 已屏蔽

大哥能把我拉进群吗?我也江苏的。我qq5432七6287.谢谢

襄阳车友6375678 关禁闭 已屏蔽
    落地价小于指导价才合理。
    常州车友3245323 关禁闭 已屏蔽
    能不能把销售微信推给我,***

复活的耶稣2015 2021/03/06 12:50:08 发表在 14楼

大哥能把我拉进群吗?我也江苏的。我qq5432七6287.谢谢

留下你的微信
    2021-03-08 10:34 回复

arz4n9f2t 2021/03/07 23:20:18 发表在 15楼

落地价小于指导价才合理。

哎,当时砍的都不想砍了
    2021-03-08 10:34 回复

常州电动汽车散件批发 2021/03/08 01:38:02 发表在 16楼

能不能把销售微信推给我,15261105918

你是常州的?
    2021-03-08 10:35 回复
    Prime111 关禁闭 已屏蔽
    楼主有没有车友群啊 或者你的微信
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56