热门 月薪多少可以买A4

精彩评论

5994742488 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
年收入约等于车价就行了,我自己一年10万多点就奇瑞。我老婆家有钱就开轿跑。最好别贷款超前消费,这经济环境不好,量力而为
思科够了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我一个月三千都准备搞了
eddnjd 关禁闭 已屏蔽
不知道,我跟我老婆一年大概能存40个左右,也不敢随便下手,看了一年了A4和3系了

全部回复 只看楼主

小地瓜2150 关禁闭 已屏蔽
我11月提的A4时尚版的只开二千公里有需要的可以私聊,压力太大想便宜出手
04-01 19:09 来自福建 回复
小地瓜2150 关禁闭 已屏蔽
今天我们这又一台A4给法院强制执行拖走了
04-01 19:11 来自福建 回复
拖鞋里的猫 关禁闭 已屏蔽
我一年挣40个都不敢换,老朗逸开的挺好啊。
04-02 10:00 来自安徽 回复
aimvqjvteef 关禁闭 已屏蔽
买车不豪华,修车就豪华了
04-02 14:02 来自上海 回复
人间精品起来嗨 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我跑外卖4年前买了A3,也差不多5千一个月,准备5、6月份换A4,那时价格应该低一些
04-02 23:55 来自四川 回复
Yukisuki 关禁闭 已屏蔽
好好赚钱攒钱,没全款考虑什么A4。非不动产达到车价的十倍,才勉强算有实力。这车一年折价四到七万,用车修车成本两三万,你一年十万就没了,这点工资你还要不要生活?就算你家有钱,按四十万的配置算也得有四百万才算用得起,否则每年你家净资产是减少的诶!还不算通胀和其他贷款之类的。
04-03 08:57 来自河北 回复
nuaabob1981 关禁闭 已屏蔽
这个收入就别考虑BBA了啊,量力而为
04-03 14:08 来自江苏 回复
秋山澪Mio 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
3500开了7年
04-03 14:24 来自湖北 回复
ag4f3se 关禁闭 已屏蔽
04-03 14:36 来自天津 回复
安然111222 关禁闭 已屏蔽
我月入6000现在开最低配a4,一点问题都没有
04-03 19:10 来自四川 回复
佛山车友1790141 关禁闭 已屏蔽
看了一下评论。都是人均法拉利呀。
04-04 05:45 来自广东 回复
后排座 关禁闭 已屏蔽
朗动
一年20个左右,不敢下手,犹豫中
04-04 07:27 来自安徽 回复
无锡车友0119900 关禁闭 已屏蔽
月入三千,迈巴赫
04-04 14:23 来自江苏 回复
泡菜鱼去远方转圈圈 关禁闭 已屏蔽
一年能挣28w,没有房贷啥的,一个人,不太敢入手,一直在纠结选车
04-04 18:22 来自河北 回复
嘉兴车友7586033 关禁闭 已屏蔽
04-04 21:31 来自安徽 回复
戒万千 关禁闭 已屏蔽
很多都说月薪多少能不能买什么车,我就想知道这些人都是存款零的吗?
04-04 21:47 来自广东 回复
长春车友0137170 关禁闭 已屏蔽
别问你现在兜里还有多少钱,我就问你青春还剩多少年
04-05 09:34 来自吉林 回复
辉fang 关禁闭 已屏蔽
家里条件可以的话,可以入手,普通人家的话就算了,何必打肿脸充胖子呢!
04-05 15:49 来自上海 回复
东莞车友2805070 关禁闭 已屏蔽
本人月薪1.8,家庭总收入3.6万,房贷7k,定了比亚迪798驱逐舰05
04-05 17:39 来自广东 回复
skimo 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
喜欢就买
04-06 10:54 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56