热门 月薪多少可以买A4

精彩评论

5994742488 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
年收入约等于车价就行了,我自己一年10万多点就奇瑞。我老婆家有钱就开轿跑。最好别贷款超前消费,这经济环境不好,量力而为
思科够了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我一个月三千都准备搞了
eddnjd 关禁闭 已屏蔽
不知道,我跟我老婆一年大概能存40个左右,也不敢随便下手,看了一年了A4和3系了

全部回复 只看楼主

重庆车友3576711 关禁闭 已屏蔽
同事月薪八千多,还不是贷款买了CT5,存了三年的工资,首付17万,贷款四年一个月才还一千六左右,已经开了一年多了。还不是小日子过的安安逸逸的!
04-06 11:34 来自浙江 回复
肇庆车友0199146 关禁闭 已屏蔽
月薪两万我都不舍得买车
04-06 11:55 来自广东 回复
成都车友5329871 关禁闭 已屏蔽
A4L已跌落神坛
04-06 13:16 来自四川 回复
咩咩319 关禁闭 已屏蔽
没有房贷就可以入手,反正家里可以给,怕啥。我今年把房贷提前还了,媳妇儿证拿到就准备上a4
04-06 15:19 来自广西 回复
刀哥很无敌 关禁闭 已屏蔽
为什么要贷款去买呢,环境这么不好,车没得必要的,带个步,开始可能觉得逼格满满,开一段时间都差不多,我更倾向于打车,开车还堵的慌,不如多攒点钱,出去旅游
04-06 16:10 来自重庆 回复
wklaissm 关禁闭 已屏蔽
我1万+我都不敢想
04-06 18:39 来自江苏 回复
15号提车 关禁闭 已屏蔽
5000月薪,劝你还是买雅迪吧,不然你会很累。
04-06 18:55 来自广东 回复
兜兜里有糖屮 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
别看现在车价便宜了,还贷款维修保养加油,花钱的还在后头,越贵的车一年的用车成本越高,在自己承受范围内就OK.开好车买不起保险加不起油的也大把,还是得兜里有钱,最好别贷款超前消费,这经济环境不好,量力而为
04-06 20:16 来自广东 回复
静和瑞瑞 关禁闭 已屏蔽
菲翔
最低也要月入2万多上A4吧
04-06 22:14 来自江苏 回复
静和瑞瑞 关禁闭 已屏蔽
菲翔
5000,速腾都难
04-06 22:15 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
一年净收入剩下的钱 + 家庭流动资产 * 10
04-07 13:18 来自中国香港 回复
看客户骂拖 关禁闭 已屏蔽
月薪5000买吧,没事
04-07 16:53 来自河北 回复
八级大狂风dyy 关禁闭 已屏蔽
月薪一万左右没有房贷且有首付的钱就可以买。
04-07 18:45 来自河南 回复
nunogomes21 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
没有家里支持或者没别的收入还是算了
04-07 23:28 来自贵州 回复
断翼2016 关禁闭 已屏蔽
落地价最好别超过年收入的20,不然擦一下你得心疼死。谁的车不擦挂啊。
04-08 01:52 来自四川 回复
德粉2019 关禁闭 已屏蔽
不太建议,奥迪a4现在还算是准豪车。保养各方面开销还是不小的。
04-09 11:34 来自安徽 回复
衡阳车友1224957 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
3000入手
04-09 18:38 来自四川 回复
海边种花1688 关禁闭 已屏蔽
这车过时了,不符合时代特征了!
04-09 20:07 来自江苏 回复
龙岩车友5617533 关禁闭 已屏蔽
我月薪3000刚提了a4豪华
04-10 22:55 来自福建 回复
easymanyes 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

月薪至少1W以上吧,不然像那个320LI大保养那样要2万多就有点吃力了

04-11 15:31 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56