月薪多少可以买A4

成都车友7929969
0浏览/2024-03-12 16:14/发布于 西藏
+关注
本人月薪5000  想贷款 买A4  有没有过来人说一下 是否可以买

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

5994742488 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
年收入约等于车价就行了,我自己一年10万多点就奇瑞。我老婆家有钱就开轿跑。最好别贷款超前消费,这经济环境不好,量力而为
思科够了 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我一个月三千都准备搞了
eddnjd 关禁闭 已屏蔽
不知道,我跟我老婆一年大概能存40个左右,也不敢随便下手,看了一年了A4和3系了

全部回复 只看楼主

鹰击长空112233 关禁闭 已屏蔽

03-12 17:13 来自山西 回复
兰州车友0219896 关禁闭 已屏蔽

全款可以,按揭压力略大

03-12 17:30 来自甘肃 回复
郴州车友3636010 关禁闭 已屏蔽
看家庭情况,全款,没有房贷,没有结婚就买,不然,加油保险都没钱,5000月薪贷款都还不起
03-12 18:31 来自湖南 回复
特昂糖5213 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
考虑用车成本吧 市里开周末市郊转转八毛钱一公里 小保一千多 大保几千吧 保险第二年 六千左右。后面也要四五千吧
03-12 21:16 来自湖南 回复
eddnjd 关禁闭 已屏蔽
不知道,我跟我老婆一年大概能存40个左右,也不敢随便下手,看了一年了A4和3系了
03-13 07:55 来自江苏 回复
独在红尘 关禁闭 已屏蔽

说句难听的     加油,保养,保险有父母帮忙可以买    不然你根本养不起  

03-13 12:03 来自江苏 回复
车和手 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

按照你一年收入买车最合适,最多两年收入

03-13 15:38 来自山东 回复
ab5e7neq6 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
月薪一万五以下别考虑了
03-13 21:43 来自陕西 回复
成都车友3598400 关禁闭 已屏蔽
月薪6000,开a4六年了,娃儿6年级
03-13 23:12 来自四川 回复
思科够了 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我一个月三千都准备搞了
03-14 08:27 来自浙江 回复
孽海狂刀 关禁闭 已屏蔽

牛逼的人真多

03-14 08:34 来自江苏 回复
懿先生ki 关禁闭 已屏蔽
月薪 5000 要是按揭的话就别考虑了 老老实实买个代步车吧 不要上头🤦‍♂️
03-14 09:33 来自江西 回复
丁了个叮 关禁闭 已屏蔽

说句实话,月薪5k,买个奥迪养个爹。

如果靠家里给钱当我没说

03-14 10:04 来自上海 回复
初见倪的模样 关禁闭 已屏蔽
月薪8千 手里有7万首付可以买吗
03-14 11:26 来自广东 回复
Huang_wh 关禁闭 已屏蔽
途观L

三四五六七手的,问题不大

03-14 17:18 来自广东 回复
aypockzemyp 关禁闭 已屏蔽
我17年大众凌渡到现在大致算了一下,平均一月养车费用一千五到两千之间。
03-14 18:00 来自河北 回复
axx5d3lff64 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
可以啊
03-14 18:28 来自四川 回复
5994742488 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
年收入约等于车价就行了,我自己一年10万多点就奇瑞。我老婆家有钱就开轿跑。最好别贷款超前消费,这经济环境不好,量力而为
03-15 06:52 来自浙江 回复
大剑a 关禁闭 已屏蔽
长安X5 PLUS
20出头的车,月薪6000没房贷可以
03-15 08:16 来自吉林 回复
Segerrr 关禁闭 已屏蔽
两万
03-15 10:29 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56