安装车顶行李箱

小扁哥 昂科旗
0浏览/2024-03-04 00:36/发布于 广东
+关注
车顶行李箱到货一段时间了,一直没空装上去。今天趁放假赶紧安排,装车。。

这一大箱就是车顶行李箱

车内往外拍

与小孩对比,好大

配件都在了

箱底

前照

后照

外车顶照,完美开启天窗

内车顶照

45°

开启尾箱不顶行李箱

安装过程好简单,没拍到照片。
由于横杆是原车孔位的,选择车顶行李箱时,选了173*80*28。若要2米的怕太长,前头会长很多出来(由前面横杆开始计),食风严重,风阻力变大,万一风太大真的怕被吹起身哈[大笑]
感谢大家收看,
好人一生平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色西红柿0988 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,期待后续使用感受
03-04 09:22 来自山东 回复
zhenxingh 关禁闭 已屏蔽

装个娃?

03-04 20:33 来自上海 回复
西北野骆驼 关禁闭 已屏蔽
也想装一个,希望你使用以后分享感受。
03-05 00:06 来自甘肃 回复
小扁哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
高速跑过了,时速100没啥感觉,风燥不大,很稳不飘,至于你们关注的油耗问题,本人觉得根本不值得一提,才多那么一丢丢的东西还要谈油耗什么的,那不用买车了吧,对不对?再高时速就没跑了,我比较保守一点,不超110速度哈。我们这个车选车顶行李箱时,如果是固定横杆我认为选1.7米长的箱为好,因为固定的横杆限制了两杆之间的长度。如果是可移动的横杆就选2米长的箱,毕竟车大装大的箱才好看,以上是个人认为,选择权还是在你们手上。。
03-05 18:04 来自广东 回复
阿伟20 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
03-07 04:43 来自湖北 回复
mumucmike 关禁闭 已屏蔽
平时跑140上下,跑起来不得吵死,现在啥都没装呼呼响
03-07 06:38 来自江苏 回复
落叶心情1979 关禁闭 已屏蔽

帅气

03-07 10:30 来自安徽 回复
溧阳小方 关禁闭 已屏蔽
同款,很奈斯,档次也上去了
03-10 19:17 来自江苏 回复
旅途一二三 关禁闭 已屏蔽
这不实用吧?拿东西,放东西都不太和谐吧
03-11 19:06 来自湖北 回复
浙江车友cy 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样 再往前面一点方便拿东西
03-17 14:33 来自浙江 回复
相亲相爱一家人0679 关禁闭 已屏蔽
出售极品车况昂科旗四驱尊享旗舰白色石家庄优先
03-27 23:35 来自河北 回复
成都车友6945707 关禁闭 已屏蔽
同款,平时没装,长途才装,高速跑过140,方向盘有抖动,天窗遮阳帘打开的,时不时看一眼,怕吹飞了
03-29 09:33 来自四川 回复
leeyoung48 关禁闭 已屏蔽
一共升高了多少
04-23 07:52 来自北京 回复
gzgyjc 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

2米的看着协调一点,安全没问题,120以上风噪声较大

04-23 16:15 来自贵州 回复
西北野骆驼 关禁闭 已屏蔽

帖子挺好,一直在考虑装一个,就是不知道装上以后有什么不好的影响,现在知道了。

04-26 17:40 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56