21款奥德赛音响改装

magim7
0浏览/2024-04-28 17:31/发布于 广西
+关注
21款奥德赛3年多了,实在忍受不了原车音响的音质,于是花巨资¥1000多rmb改,改完效果还是挺满意的,音响效果改善还是可以的,达到了我的预期。

新旧喇叭对比。

中音喇叭厚度不一样,新的厚了大概6mm,门板喇叭罩那里要切了一圈才能装得下,还好不难切。

高音头卡扣的位置不一样,也得用AB胶水粘。

我是自己动手改的,搜遍全世界都找不到怎么拆中门内饰板的图片、教程。最后问了喇叭老板简单讲述后自己试着拆的。现上传图片给想自己动手改的兄弟参考一下。先拆开门的手柄,里面有个U型钢丝卡住的,用小螺丝批从U型钢丝开口那边捅就可以拆出来了,注意用手挡一下,会飞走找不到的,我的就捅飞了,还好掉的位置明显。拆掉U型环,手柄就可以拿下来了,剩下都是卡扣,从门板下边用力掰,小心不要掰坏就可以了。

就是这个U型钢丝

U型钢丝卡的位置。

拆下来的原车喇叭一套。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友4100557 关禁闭 已屏蔽
手工赞楼主👍
04-28 18:55 来自四川 回复
兰州车友9457352 关禁闭 已屏蔽
后门好拆吗?需要拆门槛吗?
04-28 21:36 来自甘肃 回复
magim7 楼主 关禁闭 已屏蔽

补充一下,中门内饰板上边是扣在铁门里的,全部扮开绿色的扣子后,往上提就可以拆下门板了。

04-28 23:02 来自广西 回复
海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
要加dsp
04-29 08:46 来自湖南 回复
mazhiyun 关禁闭 已屏蔽
我教你一招。拆哪个手柄用一根布的细绳。套进去两边左右拉。就打开了。希望可以帮到大家。
04-30 00:04 来自安徽 回复
王飞2032 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
小钢丝卡子和货车玻璃升降器的摇把一样
04-30 08:27 来自陕西 回复
英雄2189 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我车也改了,后座还加了两个高音头,很好。
05-01 22:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56