长安CS75 PLUS带来的惊喜,远不止于表象

精彩评论

我为车狂sleep 关禁闭 已屏蔽
长安汽车真的不敢恭维,人生的第一辆车就是长安悦翔。新车的第四个年头地盘开始各种生锈铁板都烂透了,左后减震器固定做直接烂了个大窟窿。修修补补开了一年右后减震器也是同样情况!下坎在第六个年头烂的都没了影子!第八年除了喇叭不响就没有不响的地方了!

全部回复 只看楼主

廊坊车友6631715 关禁闭 已屏蔽
这个那个测试的,从新车发布到现在我看到了各种人的测试,测试半天没一个敢爆出油耗的。为什么不敢报油耗?这个问题值得深思
LEXUSOS 关禁闭 已屏蔽

我为车狂sleep 2019/08/31 21:06:28 发表在 地板

长安汽车真的不敢恭维,人生的第一辆车就是长安悦翔。新车的第四个年头地盘开始各种生锈铁板都烂透了,左后减震器固定做直接烂了个大窟窿。修修补补开了一年右后减震器也是同样情况!下坎在第六个年头烂的都没了影子!第八年除了喇叭不响就没有不响的地方了!

老铁,悦翔那个年头做的车质量肯定比现在差远了啊,16年以后的车质量完全高了不止一个档次了

LEXUSOS 2019/09/11 16:51:05 发表在 42楼

老铁,悦翔那个年头做的车质量肯定比现在差远了啊,16年以后的车质量完全高了不止一个档次了

不是说车的质量不行,而是用料的问题!

xzy1619 2019/09/08 17:30:37 发表在 35楼

这么破的车硬是开这么久,说明你生活条件一直没有改善,混得也太那啥了吧

车不过是代步工具而已,能走就行!

ak7ldy25w 2019/09/06 08:20:49 发表在 29楼

技术天天都在更新

不是技术的问题,是用料的问题!长安汽车锈的问题当年上了3.15晚会

bmwmmmi 2019/09/05 17:19:04 发表在 21楼

卧槽,发现每次长安出新车都有人拿悦翔来说事,连词汇都一样

呵呵,因为这是事实!

这一天我不想走 2019/09/04 16:54:08 发表在 14楼

黑的职业点行吗?是什么支撑你开到第八年?

浮生丶若萌 2019/09/04 11:57:32 发表在 11楼

请把你的车凉出来在喷不迟!

喷与不喷,事实都在那里!
长安行天下01 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入交流

图片已删除

长安行天下01 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入交流

图片已删除

LYXLYN 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

浮生丶若萌 2019/09/04 11:57:32 发表在 11楼

请把你的车凉出来在喷不迟!

他有个x啊😊
莆田车友3827614 关禁闭 已屏蔽
试驾了一下 底盘比老款要好4分之一 方向盘太小 驾驶室空间小 很多功能全部集成 驾驶员不好用 且反应太慢 提速不怎么样 运动模式也不行 油耗没比老款少 风噪比老款好一点点 价格太高 11万2.0顶配就可以买
木子李铁柱 关禁闭 已屏蔽

与沵情定3生 2019/09/09 05:00:55 发表在 36楼

从此不买长安车,满车锈

多年前,大多数中国车企不太注重底盘防锈,比亚迪有一批车也这样,侧***板啥的都烂了,但是也就那么一两批车,后来就规避了。中国本土车企毕竟刚刚发展,现在他们已经做的很努力了,老铁再给他们些机会吧。
成都车友6837354 关禁闭 已屏蔽
说的那么好,为什么厂家就是发车呢?为什么?是不是有啥猫腻呢?是好货有人买为啥厂家不卖呢?为啥????是不是该给消费者一个解释呢?快一个月了销售说没的车,厂家不发货??
羅傑斯 关禁闭 已屏蔽
長安汽車的音響還要繼續努力。
冬天会中暑 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
来来来,说说手动挡配置,***连日行灯都没有!还是十万多的车
把酒问天007 关禁闭 已屏蔽
好车,豪车,争取年底整一台
我是人生地不熟 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
座椅有点窄,能不能和人家雅阁学一学
小帅0923 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

我为车狂sleep 2019/08/31 21:06:28 发表在 地板

8年前的车厉害了
好犀利吖 关禁闭 已屏蔽

这一天我不想走 2019/09/04 16:54:08 发表在 14楼

黑的职业点行吗?是什么支撑你开到第八年?

实话,逸动XT16款,两年掉漆生锈,现在就不知道长安怎么样了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56