(避雷)上汽奥迪销售套路

Keith_charm 奔驰CLS
0浏览/2023-09-08 09:51/发布于 广东
+关注
爆料门店:深圳市龙华区梅龙大道2号coco city上汽奥迪。6月18日,我在深圳车展上,被销售的诱导下,订购了一台奥迪Q6齐云型飞骑套装,裸车总价471600元,已付定金26666元。当时销售以车展活动名义,大力推销,免费汽车升级配置套餐来宣传,赠送价值3万元,却对库存车只字未提,故意隐瞒。

在我再三强调下不要库存车,只要半年内的新车。销售也表示这批车肯定不存在库存车的情况,因为卖的很好,且优惠力度很大,只针对车展期间特意推出的活动,让本人放心,口头承诺绝对不会提供库存车,疯狂给我安利,诱导我选择了此款配置的车型并当场交纳26666元定金。在9月7日,我们约好了到店验车交首付,但在途中临时接到销售通知,以因汽车爆胎及道路拥堵等原因,未能从广州赶回与我进行验车流程,故意不露面,把我转给另一个店员也把我卖到另一家店进行验车,给我提供的车为一辆2022年8月出厂的库存车时,我当场要求更换新车。但对接的店员表示只他负责交车,其它一概不知。我立马电话联系当时的销售,销售表示只有一台,别无选择。开门见面地表示,需要新车可以,但需要我降低配置,无法享受免费升级配置服务,如果不能接受库存车也不接受降低配置,定金不退。我当时选购这台车的原因完全就是因为看中这个免费升级配置的服务,感觉性价比高,如果交纳定金前有被告知,这是库存车,我是完全不会接受,更加不会缴纳定金。交纳定金前对于库存车的问题销售是知道的,但故意隐瞒,诱导我下单。虽说国家没有对于库存车的说法有明确的界定,但在汽车销售行业来说,作为一名销售顾问,他是懂得库存车的概念,但因为可以拿到更高的提成,完成上汽奥迪的任务指标,故意隐瞒。库存车存在很多安全隐患,本人也非常反感,也不可能接受库存车。上汽奥迪利用虚假宣传诱导消费者购买,其真正目的并非让消费者享受免费升级配置服务,而是借此名义,在故意隐瞒的情况下,诱导消费者下单,消化库存车,在不接受的情况下,要求消费者退而求其次的选择减配车型,反正定金已缴纳,不继续下单,定金不退,当天晚上,上汽奥迪广州管理层也向我致电,也是给出两种方案,第一,要么选择简配车型,第二,定金不退,这时我才明白,这就是上汽奥迪的销售套路,中了他们的连环套,一套接一套。上汽奥迪从上至下都是利用这样来完成任务指标,上汽奥迪做不大,口碑差,客户服务体验差,不是没原因的,完全靠坑蒙拐骗的行为来完成业绩。金九银十的购车旺季即将到来,希望想购车有意愿购车的朋友看到此贴能好好避雷,擦亮你们的钛合金双眼,小心被上汽奥迪套路,订车前是爷爷,订车后是孙子的孙子,体现的淋漓尽致,在此给你上汽奥迪点个大大的赞。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少爷祺 关禁闭 已屏蔽
其实库存车可以接受,只要价格合适。但是用新车当库存车这个就不地道。纯粹销售不尽责不敬业而已!销售懂不懂,聊几句这个车就清楚了。选择那些不懂装懂的销售确实比较尴尬!这个也是看缘分。下一台车更好。q6不考虑是因为价格太高。40差不多。超过45就不值得。宁愿q7优惠大。
2023-09-08 22:41 来自广东 回复
拖链电缆 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

只有卖不出去的价格,没有卖不出去的车,库存车你巨幅优惠,楼主肯定啥也不说,关键是没多少优惠啊

2023-09-09 09:40 来自广东 回复
VV025 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
交定金签合同时必须将新车出厂期限写清楚,这是常识。信销售的口头承诺?这不开玩笑吗
2023-09-09 10:19 来自广东 回复
王二小的底牌 关禁闭 已屏蔽
定金给退了吗?无耻,真的很无耻!他这个就是能骗一个算一个。楼主,当时你的要求就应该直接体现到订车合同上,比如半年内的新车,还有定金退还方面的细节!这样,他此后想怎么狡辩都不成,定金还必须一分不少地给你退回来!简直就是骗子!
2023-09-10 23:53 来自四川 回复
上汽名爵通辽店 关禁闭 已屏蔽
几个月就是库存也不是馒头能过期,还存在安全隐患!啊
2023-09-15 20:52 来自内蒙古 回复
eaxyz 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
你最关注的出厂日期,必须写在合同上
2023-09-19 07:53 来自广东 回复
福瑞斯2015haoyunlai 关禁闭 已屏蔽
完全是有预谋,
2023-09-19 10:35 来自广东 回复
Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度

咁你提车未呢?

合同写上没?

有录像证明口头承诺吗?

这么好的店不帮它在新闻媒体宣传一下吗?

现在有很多卖车的资源商可以考虑一下

2023-09-20 09:18 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56