求购 收购1台 新皇冠2.0T 14代皇冠.

全部回复 只看楼主

Leo小熊777 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

丰田凯美瑞丶 2017/12/12 16:55:01 发表在 17楼

25的预算能买到15年的2.5的低配左右的车型。

2017-12-12 18:15 回复
奔驰GLK级

丰田凯美瑞丶 2017/12/12 17:11:20 发表在 18楼

运动版现在新车落地怎么着也要30或者多5000左右的,现在又是18款了,落地在31靠上了。你这25万只能买到自然吸气的,想买带T的没有27以上你是买不到的,我分析的对不对老铁?换谁都一样的。

太保值了.到店里问过.新车时尚29.8落地...
2017-12-12 18:16 回复
丰田凯美瑞丶 关禁闭 已屏蔽
Panamera

leleboy777 2017/12/12 18:16:33 发表在 22楼

太保值了.到店里问过.新车时尚29.8落地...

所以你只能花30万去买新车了。
奔驰GLK级

丰田凯美瑞丶 2017/12/12 18:35:13 发表在 23楼

所以你只能花30万去买新车了。

目前的情况好像确实是买新车更划算.
2017-12-12 18:56 回复
天津车友7118955 关禁闭 已屏蔽
普拉多

leleboy777 2017/12/12 18:15:00 发表在 20楼

我就是考虑2年的.

25,保险8000,也比买新车值。新车现在改款。优惠没有那么多。新车办齐了30
天津车友7118955 关禁闭 已屏蔽
普拉多

丰田凯美瑞丶 2017/12/12 16:55:01 发表在 17楼

25的预算能买到15年的2.5的低配左右的车型。

有这么保值吗?
奔驰GLK级

腐生激长 2017/12/15 11:46:50 发表在 25楼

25,保险8000,也比买新车值。新车现在改款。优惠没有那么多。新车办齐了30

看如何看吧.
30万落地. 买个两年车龄3-5万公里的二手车便宜4万. 估计一般人看应该是不划算的买卖吧.
2017-12-15 16:39 回复
Yves_ 关禁闭 已屏蔽
2.0T 白外米内精英版,看我的帖子
奔驰GLK级

Yves_ 2017/12/16 02:01:59 发表在 28楼

《二手2.0精英还值多少钱?》
这个贴? 辽宁?
2017-12-16 09:00 回复
奔驰GLK级

Yves_ 2017/12/16 02:01:59 发表在 28楼

《二手2.0精英还值多少钱?》
全车隐形车衣,3M晶锐70车膜,4s店升原厂18轮毂,白外米没有任何事故与刮碰。16年5月上牌实表到3万8,每5000一瓶雪佛龙燃油宝,全程4s店保养有记录,车在辽宁现在卖大概值多少?

车不错.但是远了点,我广州,您辽宁.可惜了.
2017-12-16 09:06 回复
我要动力 关禁闭 已屏蔽
凯越
钱不够直接免息贷款10万就行了 没必要买二手。
奔驰GLK级

我要动力 2017/12/17 11:37:26 发表在 31楼

钱不够直接免息贷款10万就行了 没必要买二手。

钱够.想能省点是点.哈哈.
但是如果就差个1-2万,那就真没必要了.
2017-12-17 13:19 回复
啊明2012 关禁闭 已屏蔽
皇冠

leleboy777 2017/12/11 19:45:21 发表在 主楼

求购 收购1台 新皇冠2.0T 14代皇冠.颜色配置都不限.  最好是时尚.白色问了目前新车时尚含税带全险落地29万+所以当传家宝的宝宝就不用联系了(如开了2年4万公里要价26万,27万商业险也到期的).不过价格肯定比车商给的高.毕竟收来自用的.坐标广州.深圳.

广州,时尚2t,13622218323
奔驰GLK级

啊明2012 2017/12/17 17:28:32 发表在 33楼

广州,时尚2t,13622218323

刚看到你信息.太晚了没敢直接电话.加了您WX
2017-12-17 23:11 回复
大庆车友6833687 关禁闭 已屏蔽
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    whymiao 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奔驰GLK级

等待最美好的 2018/07/11 13:56:17 发表在 36楼

回复被删除。
      大哥太晚了....等不了.买了新的...
      期间有哥们联系...2年车要价26....
      我都没敢还价.直接拿了新车29.5落地,送一对没用的精品.
      新老款交替的时候.拿的老款2T的.
      2018-07-11 18:28 回复
      whymiao 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奔驰GLK级

等待最美好的 2018/07/11 18:29:16 发表在 38楼

回复被删除。
        24真会入手. 当时预算就是2年车龄.价格24上下.
        价格再高二手就没什么性价比了.
        2018-07-12 00:42 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56