求购 收购1台 新皇冠2.0T 14代皇冠.

Leo小熊777 奔驰GLK级
0浏览/2017-12-11 19:45
+关注
求购 收购1台 新皇冠2.0T 14代皇冠.
颜色配置都不限.  最好是时尚.白色
问了目前新车时尚含税带全险落地29万+
所以当传家宝的宝宝就不用联系了(如开了2年4万公里要价26万,27万商业险也到期的).
不过价格肯定比车商给的高.毕竟收来自用的.坐标广州.深圳.

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Leo小熊777 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
正好要出手换车的.换钱的联系我哦.
2017-12-11 19:55 回复
行雨菲 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
惠州都要三十万+。。。。深圳哪呢?
2017-12-11 21:29 回复
奔驰GLK级

行雨菲 2017/12/11 21:29:37 发表在 板凳

惠州都要三十万+。。。。深圳哪呢?

你拿出真卖.价格到位就下定金的节奏.30万哪家都会卖.
2017-12-11 21:30 回复
江门FJ137 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我见到江门车城有台几个月车27.3。
奔驰GLK级

320开平 2017/12/12 00:00:36 发表在 4楼

我见到江门车城有台几个月车27.3。

有联系方式吗?
2017-12-12 00:07 回复
高尔夫

leleboy777 2017/12/12 00:07:15 发表在 5楼

有联系方式吗?

你到二手车之家搜就有了,车行是诚信车行。我看过车,很新。感觉贵了点,我订了全新的。29.6万全包价。
yangyang123123123456 关禁闭 已屏蔽
一年2.8 多少钱要
丰田凯美瑞丶 关禁闭 已屏蔽
Panamera
9个月1.3万,运动白。
奔驰GLK级

丰田凯美瑞丶 2017/12/12 09:32:32 发表在 8楼

您的车源? 在哪里? 方便私聊吗?
2017-12-12 15:04 回复
奔驰GLK级

320开平 2017/12/12 00:39:57 发表在 6楼

你到二手车之家搜就有了,车行是诚信车行。我看过车,很新。感觉贵了点,我订了全新的。29.6万全包价。

预算25万买个2年左右的.
好像皇冠特别保值......如果上了26万.还要买保险+其他杂费+整备=弄下来要27多的话. 就没必要买二手了.除非3个月,2000公里的准新车.
2017-12-12 15:07 回复
奔驰GLK级

yangyang123123123456 2017/12/12 01:24:29 发表在 7楼

一年2.8 多少钱要

我预算25.不知道大哥能放吗?
2017-12-12 15:07 回复
奔驰GLK级

丰田凯美瑞丶 2017/12/12 09:32:32 发表在 8楼

我预算25.不知道大哥能放吗?嘿嘿
2017-12-12 15:08 回复
Panamera

leleboy777 2017/12/12 15:07:37 发表在 10楼

预算25万买个2年左右的.好像皇冠特别保值......如果上...

包含你说的这些最起码也要28啦。
奔驰GLK级

丰田凯美瑞丶 2017/12/12 15:08:59 发表在 13楼

包含你说的这些最起码也要28啦。

皇冠太保值了.
目前新车29-30

理解.但是如果换您.估计也不会要二手了吧.买二手不就是图省钱吗.
28.就算整备一分钱不花.内外外观完好如新,但要上保险.比新车才少几千块钱.那二手就不划算了呢...而且二手毕竟多少比去4S买新车风险高不少.
2017-12-12 15:15 回复
高尔夫

leleboy777 2017/12/12 15:15:43 发表在 14楼

皇冠太保值了.目前新车29-30理解.但是如果换您.估计也不会要二手了吧.买二手不就是图省钱吗.28.就算整备一分钱不花.内外外观完好如新,但要上保险.比新车才少几千块钱.那二手就不划算了呢...而且二手毕竟多少比去4S买新车风险高不少.

买旧不如买新,所以我放弃当初买二手的念头,果断订了新车。
天津车友7118955 关禁闭 已屏蔽
普拉多

leleboy777 2017/12/12 15:08:09 发表在 12楼

我预算25.不知道大哥能放吗?嘿嘿

25费劲。白色的本来就贵,这个预算基本就是将近2年的车。
Panamera

腐生激长 2017/12/12 15:57:49 发表在 16楼

25的预算能买到15年的2.5的低配左右的车型。
Panamera

leleboy777 2017/12/12 15:15:43 发表在 14楼

皇冠太保值了.目前新车29-30理解.但是如果换您.估计也不...

运动版现在新车落地怎么着也要30或者多5000左右的,现在又是18款了,落地在31靠上了。你这25万只能买到自然吸气的,想买带T的没有27以上你是买不到的,我分析的对不对老铁?换谁都一样的。
奔驰GLK级

320开平 2017/12/12 15:22:36 发表在 15楼

买旧不如买新,所以我放弃当初买二手的念头,果断订了新车。

2年车龄.差价5万.整备保险等费用1万.到手差4万我会考虑.再高就不划算了.
而且二手相比新车各种风险大不少.
2017-12-12 18:14 回复
奔驰GLK级

腐生激长 2017/12/12 15:57:49 发表在 16楼

我就是考虑2年的.
2017-12-12 18:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56