有老车主吗?

周忘忧
0浏览 · 2023-07-16 16:34
关注
这车看着是真不错 还省油。但是看网上这个车5000公里以后毛病很多啊?什么后排跟坐船一样 全车异响 压缩机轰炸 趴窝什么的。一直在纠结,目前新车主说的基本没什么参考价值。有没有老车主现身说法这个车都有什么缺点?价格我都谈好了 想提又按耐住了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ahxzebvsgdd 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
纯电3个月不到,空调控制器换了,出风口异响,跑偏,慢充电充不了,不怕修的来买吧
2023-07-16 20:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
牵狼_散步 关禁闭 已屏蔽
锐际
整体还是不错的,买车别看网上,看网上啥车都不能买
2023-07-16 20:56 来自河南 回复
共有条对话 >
光头狼灰太强 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
我2000公里增程,异响是多,新车实属不应该呀
2023-07-16 23:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
光头狼灰太强 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
2023-07-16 23:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
敬凯4798 关禁闭 已屏蔽
换套减震来当传家宝
2023-07-17 10:03 来自广东 回复
共有条对话 >
Yang玩家 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
建议还是试驾吧。自己去试驾一下看看怎么样。或者建议就是等待新款出来
2023-07-18 10:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
Kimi哥 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

刚提一周,跑了1200公里。有一半是高速,另一半是高架。整体还是不错的吧,异响暂时没有,车机卡过一次,普通路面这个车的避震完全没问题,过减速带速度要降下来,不然确实不太舒服。我家里人坐后排没有觉得比我的别克威朗差。不过靠背角度确实有点太直了,放个腰枕应该会好些。

2023-07-18 17:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友5987910 关禁闭 已屏蔽
首订纯电车主,除了降价,没得任何问题
2023-07-18 21:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
广州车友5335147 关禁闭 已屏蔽
目前没有遇到过什么问题,但是这车底盘是真拉,我是3月份刚降价就买的,车价157400保险5300好像是,反正落地16多,目前开了差不多8000公里,没有遇到过什么问题
2023-07-26 02:49 来自广东 回复
共有条对话 >
小小的生活2016 关禁闭 已屏蔽

开了8000公里,没有任何问题。

2023-07-26 11:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
赵川林 关禁闭 已屏蔽
本人最近买了一辆纯电705的,总体感觉不错
2023-08-11 08:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
低光速观察者 关禁闭 已屏蔽
科尔维特
目前2W+ km 没什么问题
2023-08-12 01:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56