深蓝和零跑。

miniasdf
0浏览 · 2023-10-21 14:31· 发布于山西
关注
深蓝sl03增程和零跑c01增程感觉价格都差不多,买哪个更划算呢?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

达利园式结尾 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c01增程和深蓝sl03增程同价的情况下,零跑c01增程性价比更高
2023-10-21 15:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
柠了个檬啊 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程用料不错,铝合金底盘
2023-10-21 15:12 来自四川 回复
共有条对话 >
轩洛 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03增程的底盘行驶质感很差,差距挺大
2023-10-21 15:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
颜不屑 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程前双叉臂后五连杆的悬挂不差哦
2023-10-21 15:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
土豆不舒服啊 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03增程的空间不如零跑c01增程
2023-10-21 15:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
开解关怀 关禁闭 已屏蔽
试驾了零跑c01增程,比深蓝sl03增程的底盘好太多了,而且内饰更好看
2023-10-21 15:23 来自四川 回复
共有条对话 >
Chenyi0905 关禁闭 已屏蔽
就光看硬件,零跑c01增程也是比深蓝sl03增程好很多的
2023-10-21 15:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
惊鸿一片叶 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03增程的纯电续航还是不够看啊,零跑都三百多了
2023-10-21 15:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
菜成大哥 关禁闭 已屏蔽
我也在这两款之中纠结呢,不知道怎么选啊
2023-10-21 15:30 来自广西 回复
共有条对话 >
以理想为因 关禁闭 已屏蔽
我感觉买零跑c01增程不错,B+级别车,尺寸大。
2023-10-21 15:33 来自广东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
非常感谢您的询问!深蓝SL03增程和零跑C01增程都是非常不错的汽车选择,各有其特点和优势。

深蓝SL03增程的售价较为亲民,而且其品牌在电动汽车领域有着较高的知名度和口碑。此外,深蓝SL03增程的外观设计时尚大气,空间表现也较为出色,同时其电池续航里程较长,能够满足您日常出行的需求。

零跑C01增程则是一款科技感十足的汽车,其智能化的驾驶辅助系统和先进的电池技术都为其加分不少。此外,零跑C01增程的动力表现也较为出色,能够提供更加流畅的驾驶体验。

总的来说,两款车型都有各自的优势和特点,选择哪一款更划算还需要根据您的个人需求和喜好来决定。如果您注重品牌口碑和电池续航里程,可以考虑选择深蓝SL03增程;如果您更注重科技感和驾驶体验,可以考虑选择零跑C01增程。
2023-10-22 12:15 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56