出极品黑色斯帕可自动挡5万多公里

Applehowtosay
0浏览/2023-04-26 08:07/发布于 山东
+关注
山东济南出,进口雪佛兰,大黄蜂同款,才跑5万多公里,进口小车典范,整车原装进口,品质不是合资及国产车能赶上的。出12年2月自动挡雪佛兰斯帕可spark,黑色。
个人车,我媳妇开的车,保证车况一点问题没有。
变形金刚同款,属于孤品收藏车型,当时就进口了那一批,2万多买进口小车自动挡。
练手神器,济南鲁a牌,才跑5万多公里实表,没出过力,高速最高可以跑140以上,一点不飘。
空调夏天1档就非常凉,冬天热的和家里开暖气差不多。
百公里6个来油,带名牌高清倒车影像+行车记录仪等,音响超级哇塞,和bose感觉差不多。
改装透镜大灯,晚上一开照的跟白天似的【可见图片实拍所示】
聊的来可以送你绿联蓝牙连接设备,手机连上随便放音乐。
无任何事故,非常板正,刚刚3000公里前大保一次,各种油液换新,火花塞润华4s店新换的、电瓶换新,轮胎新换马牌轮胎,因媳妇换新能源车需要卖掉。
外观个性洋气,内部空间巨无霸,后排座椅可以折叠放平!
自动挡1.0自然吸气4缸发动机,不抖不震,动力平顺,底盘非常扎实,配备4气囊,安全性全球评测是同级标杆 。
全新SPARK诞生于通用全球最新的微车平台GLOBAL MINI,是通用汽车为全球热爱创意充满活力的年轻人度身设计的产品,它由意大利乔治亚罗的ital design设计,外形十分大胆,几乎原样保持了其概念车型雪佛兰Beat的整体设计。全新SPARK所具有的雪佛兰家族最新蜂窝状散热网格大嘴前脸,夸张的前大灯,锋利的车身线条,隐藏式的后车门把手以及个性十足的整体造型都值得创意青年细细把玩。雪佛兰全新SPARK出演了《变形金刚2》。雪佛兰斯帕克接宝宝,新手练手最佳车型,小巧灵活,停车方便,操控舒畅。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉唐军威 关禁闭 已屏蔽

自动档的 品牌型号?

2023-04-30 11:37 来自福建 回复
上海车友1690901 关禁闭 已屏蔽
荣威750
报一个能去看车的价
2023-05-02 12:19 来自安徽 回复
gzl1980 关禁闭 已屏蔽
1.5能聊吗?
2023-05-05 11:16 来自浙江 回复
我是你新哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
留个电话,研究研究?
2023-05-05 23:23 来自辽宁 回复
起亚K3
二万能打开吗?
2023-05-05 23:23 来自辽宁 回复
起亚K3
兄弟,到底卖不卖呀?联系我啊
2023-05-06 10:59 来自辽宁 回复
Applehowtosay 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-05-13 20:53 来自山东 回复
顶一个
2023-05-19 20:10 来自山东 回复
完美有多美4687 关禁闭 已屏蔽
车还有吗
2023-06-18 09:32 来自山东 回复
小小汽车123 关禁闭 已屏蔽
千里马
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-08 23:16 来自天津
    完美有多美4687 关禁闭 已屏蔽
    两万一下可以接受吗
    2023-07-30 04:33 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一一非凡 关禁闭 已屏蔽
    卖了吗
    2023-07-31 17:32 来自山东 回复
    出极品斯帕可
    01-02 20:35 来自山东 回复
    已售,不要联系了
    04-10 08:25 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56