阿特兹的变速箱油

910610915 阿特兹
0浏览/2024-01-10 19:19/发布于 荷兰
+关注
我的18款的阿特兹已经86000+公里了,最近开着变速箱老是顿挫,是要换变速箱油了,各位大佬们有推荐的吗,多少钱呢,我打算再途虎换
另外我的左前方的轮子打一点方向过坑和减速带跟要掉了一样,去修理店检查说不是方向机的问题,要我换方向内拉杆,顶胶的平面轴承,有懂的兄弟嘛,帮忙解答下
说我前面俩避震都漏油了,在哪能买到阿特兹原厂的避震,怕换第三方的避震开着不舒服。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赣州车友9798702 关禁闭 已屏蔽
可以买正品,去汽修厂换,重力换油
01-10 19:45 来自江西 回复
共有条对话 >
中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不要去途虎换,途虎都是用胶套密封的,迟早会漏油的。要用胶水密封油底壳
01-10 20:10 来自上海 回复
共有条对话 >
2014人生百味 关禁闭 已屏蔽
睿翼
我18款的阿特兹目前14.7万公里,之前低速过起伏路面或者低速上下坡的时候老是咯噔咯噔响。一开始换了塔顶胶跟平面轴承,后来又换了一对下摆臂,又换了小吊杆,依旧咯噔咯噔响,最后换了进口的方向机跟四个原厂的减震才解决了异响,换进口方向机的时候发现后减震漏油,顺带换的减震,上海的利峰店里换的,某宝能搜索到,我是直接开车过去换的,换了方向机以后,方向盘比换之前稍微轻了一点,异响已经没有了,过减速带也工整了很多,后悔没早换,走了不少冤枉路
01-10 20:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
2014人生百味 关禁闭 已屏蔽
睿翼
不要用修理厂的下摆臂,小吊杆,塔顶胶跟轴承,这种钱不要省
01-10 20:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
颜值排第一 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
变速箱油途虎我去问过 他们说马自达的不敢换 叫我最好去四s或大修理厂
01-11 00:17 来自广东 回复
共有条对话 >
2105255 关禁闭 已屏蔽

波箱油4S和外面差不多的价格,个人建议还是回4S换

01-11 09:04 来自广东 回复
共有条对话 >
RP大王 关禁闭 已屏蔽
老虎换变速箱油不行,用的垫圈。马自达这个不能用垫圈,就得打胶。
01-11 21:27 来自四川 回复
共有条对话 >
天津车友8426149 关禁闭 已屏蔽
昨天刚换完变速箱油4s,1499
共有条对话 >
叶默落影 关禁闭 已屏蔽
9万公里了,有必要换变速箱油吗?车子买的二手车,原车主不懂有没有换过变速箱油
01-15 22:43 来自广西 回复
共有条对话 >
啊斌积碳清除剂厂家 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
变速箱油一升80。不换滤网4升
换滤网5升,油底壳得拆下来换滤网,然后把油底壳清洗干净,把磁铁上的铁粉清干净。
有需要马自达配件,油水滴滴。积碳清除剂油膜清除剂滴滴。
进全国马自达车友群可以加我卫星号。506717012
01-17 19:22 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56