长安CS75我真的不敢再用了

精彩评论

陌生的夜1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
老鼠是通过空调管路进去的,建议大家停车前打开内循环模式
白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
睿骋
不是长安才这样,所有车都这样,而且一般都是停久了不开才会出现这种情况
阿杜5579 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
妈的,我的车老鼠都钻到空调滤芯去了!没事买一个老鼠挡板,他就不来了

全部回复 只看楼主

石榴姐姐在这里 关禁闭 已屏蔽
君威
我也经历过 所以我开车停车都开内循环
2023-09-24 10:21 来自江西 回复
CXS415 关禁闭 已屏蔽
MG7
还有钻进蛇的呢。
2023-09-26 17:27 来自河北 回复
在等等她吧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-28 07:30 来自广东
    夏末15 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    这是不是可以说明小区里面没有流浪猫。
    2023-09-29 14:43 来自河北 回复
    西安车友0610292 关禁闭 已屏蔽
    啥车放那里,都有老鼠光顾,啥地方都一样,有老鼠都难逃,哪有什么好车,只要不毛病的车都是好车
    2023-09-29 21:01 来自四川 回复
    恋波思丹686 关禁闭 已屏蔽
    帮我解密一下密码箱锁住的老鼠是怎么进去的
    2023-09-30 22:13 来自新疆 回复
    大庆车友1553761 关禁闭 已屏蔽
    长安车就是好!
    2023-10-01 08:04 来自黑龙江 回复
    粤E_犇犇 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    不敢用了卖废铁不就完事儿了
    2023-10-02 09:42 来自湖南 回复
    沈阳华晨7162型轿车 关禁闭 已屏蔽
    嘿嘿反正中华骏捷钻不进去。空调进风口和电机风轮正好形成一个向上的进风口进风口外面两层盖板下面是空调滤芯,盖板外头是发动机盖
    2023-10-02 23:29 来自河北 回复
    ps038 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    我车里也进过老鼠 我都不知道怎么进去的
    2023-10-03 01:29 来自四川 回复
    人生如梦2717 关禁闭 已屏蔽
    自己的问题,!偏偏要怪是车的问题!!!车!很无辜啊。
    2023-10-03 05:16 来自四川 回复
    奋斗我的一片天 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    现在的车基本都是熄火自动内循环模式,难道长安这么落后吗,还要熄火自己手动内循环模式
    2023-10-03 22:27 来自北京 回复
    日旧月江 关禁闭 已屏蔽
    长安国产我觉得已经很了不起了,有不足之处也很正常,百万豪车也不是有小毛病吗
    2023-10-18 17:19 来自重庆 回复
    诗人0685 关禁闭 已屏蔽
    尽量不要比车里吃零食,饼干渣面包渣遗落在座位下脚垫上也要及时清理,耗子这玩意儿鼻子灵得很,顺着味儿就来了。
    2023-11-25 12:56 来自四川 回复
    套马钻的汉子 关禁闭 已屏蔽
    正常,如果是外循环,即使空调关了,在高速行驶时,空气肯定是能通过汽车前方的外循环进风口进来的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56