长安CS75我真的不敢再用了

Luoge5723
0浏览/2023-08-28 09:57/发布于 四川
+关注
这么多年来时常有树叶钻到储物箱,弄得我不使用外循环,可我真难以置信老鼠是怎么从发动机舱钻进车内的,这难道是特别版吗看来这次确实必须换掉这款特别版了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

陌生的夜1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
老鼠是通过空调管路进去的,建议大家停车前打开内循环模式
白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
睿骋
不是长安才这样,所有车都这样,而且一般都是停久了不开才会出现这种情况
阿杜5579 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
妈的,我的车老鼠都钻到空调滤芯去了!没事买一个老鼠挡板,他就不来了

全部回复 只看楼主

陌生的夜1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
老鼠是通过空调管路进去的,建议大家停车前打开内循环模式
2023-08-28 12:20 来自山东 回复
石家庄车友2493204 关禁闭 已屏蔽
长安这车确定买上当了
2023-08-28 16:22 来自河北 回复
langbi56 关禁闭 已屏蔽
卖给我吧
2023-08-28 21:51 来自山东 回复
白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
睿骋
不是长安才这样,所有车都这样,而且一般都是停久了不开才会出现这种情况
2023-08-31 05:39 来自四川 回复
阿杜5579 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
妈的,我的车老鼠都钻到空调滤芯去了!没事买一个老鼠挡板,他就不来了
2023-09-01 11:26 来自四川 回复
Billionaire888 关禁闭 已屏蔽
金杯T5
我的老75也遇到过,去4s,他们用火钳夹出来的。老鼠都烂了臭得很!
2023-09-02 05:27 来自重庆 回复
风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
老鼠算什么,还能钻进来猫呢,所有的车都有这个问题
2023-09-02 09:00 来自黑龙江 回复
k321k 关禁闭 已屏蔽
花冠
底盘没有护板吗?老鼠药直接放发动机机舱
2023-09-02 10:41 来自黑龙江 回复
心海翱翔 关禁闭 已屏蔽
百万豪车照样钻老鼠。
2023-09-04 08:54 来自河北 回复
awglgvnmahv 关禁闭 已屏蔽
很正常啊,所有车都是这样的,
2023-09-04 17:11 来自广东 回复
1219瑶瑶 关禁闭 已屏蔽
大惊小怪的
2023-09-04 19:51 来自重庆 回复
乌鲁木齐车友1185168 关禁闭 已屏蔽
所以的车都一样的
2023-09-04 21:29 来自新疆 回复
遵义车友4670617 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-07 08:52 来自埃及
    无锡车友3617990 关禁闭 已屏蔽
    长安35puls 跑高速机器动静老响了、坐在车里啥也听不到
    2023-09-08 10:32 来自河南 回复
    我的最爱珊 关禁闭 已屏蔽
    扯淡,我开着挺好的。
    2023-09-08 14:43 来自内蒙古 回复
    卢水青山 关禁闭 已屏蔽
    小毛病挺多的。
    2023-09-08 15:39 来自重庆 回复
    PHIDEON昂 关禁闭 已屏蔽
    你这论谈发的,基本上所有车都会。冬天老鼠猫都喜欢去车仓里,暖和呀,你不如说长安车不行,轮胎居然是圆的
    2023-09-09 08:31 来自江苏 回复
    asnurj5v0ii 关禁闭 已屏蔽
    我现在用的是75绝对特巴适,再过7-8年换车时还有75,我还换75!!油耗特省!动力特够用!
    2023-09-10 19:08 来自四川 回复
    卢真洪 关禁闭 已屏蔽
    这个是长安75的设计缺陷吧,我同事16年买的75也是新车几个月的时候就有老鼠钻空调系统哪去了而且还死了!那个气味真的难自以形容
    2023-09-10 22:15 来自贵州 回复
    一二三四五上山打4796 关禁闭 已屏蔽
    老鼠和人的问题为啥要车背锅
    2023-09-11 11:05 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56