给大家聊聊欧尚X5一万公里用车感受

红尘砂砾
0浏览/2023-05-19 12:00/发布于 江苏
+关注
我的爱车欧尚X5行驶了有1万公里,我也算是对它知根知底了。在这一年多的时间里,万里征途,各种路况都遇到过,下面让我来具体聊聊欧尚X5这款车到底如何。

一、车辆情况:我是2022年4月份提的车,主要是拿来日常上下班代步开的,城区里跑的时间比较多,偶尔回老家也会跑高速,到目前为止,这车的综合油耗在7个左右。

二、外观:当初买欧尚X5最直接的原因就是它的高颜值,运动时尚的风格谁不爱呢?在我看来,这车比起很多同级的车都要好看,竖立式的格栅造型很犀利,前脸的辨识度高,虽说车顶尾部还有一点点小溜背,但整个车尾是属于饱满造型的,后备箱空间不会受影响,真正的做到了即美观又实用。

三、空间:我有一米七八,符合大部分男性的身高,坐在前排还算宽敞,座椅支持多向调节,腿脚的空间充裕,踩刹车和油门都轻松自在,而且方向盘还可以上下调节,对于我这种有点啤酒肚的微胖人士来说,就非常的友好,坐进去不会觉得挤肚子。至于后排,就更加宽敞了,毕竟有2710mm的轴距,坐下三个成年人完全不成问题。

四、操控:我是属于急性子一类的人,起步我都喜欢大脚踩油门,觉得第一个冲出去的感觉很爽。欧尚X5的动力不说有多强,但它的油门和变速箱配合得很好,响应速度快,只要我给点脚力,速度就会立马上来,绝不拖泥带水,相比那些同价位的合资车,欧尚X5的操控感确实略占优势。

总结:个人觉得,在10万级别的SUV当中,这台欧尚X5的确是一个很好的选择,颜值高,省油也好开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红尘砂砾 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发

2023-05-19 12:01 来自江苏 回复
中啊缉 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,分享的很细
2023-05-19 12:15 来自江苏 回复
绍兴六傻 关禁闭 已屏蔽
刚洗车吧,看起来这么干净
2023-05-19 12:17 来自安徽 回复
江和原缺 关禁闭 已屏蔽
这个颜色确实有点好看,这是哪一款
2023-05-19 12:20 来自安徽 回复
铣薄冰 关禁闭 已屏蔽
我在路上遇到过这一款,有点帅
2023-05-19 12:22 来自福建 回复
青岛车友9141252 关禁闭 已屏蔽
我上周末看的这车,关注了有一段时间了
2023-05-19 12:23 来自安徽 回复
电肖轻 关禁闭 已屏蔽
性能表现怎么样啊?
2023-05-19 12:24 来自安徽 回复
诺爸爸爱诺麻麻 关禁闭 已屏蔽
好奇楼主做了几次保养了
2023-05-19 12:26 来自四川 回复
xmanj1113 关禁闭 已屏蔽
一般市区跑的多还是高速跑的多
2023-05-19 12:27 来自江苏 回复
西安车友4668032 关禁闭 已屏蔽
动力性价比方面没得挑
2023-05-19 12:28 来自浙江 回复
玉兔可摘棉花1 关禁闭 已屏蔽
7个油的话,还是不高哦
2023-05-19 12:28 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟台车友4118808 关禁闭 已屏蔽
我个人比较喜欢白色,更耐看一些
2023-05-19 12:29 来自四川 回复
zixin775 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-19 12:31 来自福建
    Toyne 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-19 12:31 来自辽宁
      湖南彬斌詹 关禁闭 已屏蔽
      这油耗挺不错的了
      2023-05-19 12:32 来自江苏 回复
      八百年负能量 关禁闭 已屏蔽
      请教一下这款车落地价多少
      2023-05-19 12:33 来自广东 回复
      保定车友8215075 关禁闭 已屏蔽
      大概多少能拿下
      2023-05-19 12:34 来自江苏 回复
      不愿结婚僬 关禁闭 已屏蔽
      想入手蹲一波优惠
      2023-05-19 12:36 来自浙江 回复
      号被盗发水帖 关禁闭 已屏蔽
      听起来很不错啊
      2023-05-19 12:37 来自江苏 回复
      上海车友1653323 关禁闭 已屏蔽
      落地多少?我在考虑中。
      2023-05-19 12:40 来自安徽 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56