佛山南海车迁入广州流程

果娜改改门
0浏览/2018-12-14 15:18
+关注
废话不多说, 有广州指标排量是国五的,在环保网上查询车辆合格的就可以迁入广州,具体那个网站,之前车友发的帖子上有。我直接说步骤,1:有贷款的先还完款,把车解压。还款可以咨询4s店。还完后登记证会邮递给你,然后去车管所解压。 
2:解压后2-3天,佛山公安上预约验车,好像在海八路南安验车点,开过去顺着车队,直接拓印,拍照,在拓印,拍照的过程中,可以让同伴进去大厅,拿个办理迁出的号先排上队。这边拓印完,照完相,顺着车队就进到车辆检验点了。然后带着拓印的发动机号,和照相写的小纸片,就去办公大厅,等着叫你的号,轮到号后,工作人员会给你一沓资料,带着回验车点,把三脚架往车前头一放,有专门的工作人员过来验下车,拍个照片。把资料收走,然后回告诉你,去20号窗等结果。这个过程视车辆多少可能需要1-2个小时。你等的时候可以去13-14窗口看看自己的车牌号远程核档是否通过。这个等待可能会长点,人多的话,建议下午过去或者隔天在去取结果。
在20号窗,工作人员发资料,点到名后,又把资料拿走交给工作人员。会告诉你看前面大屏幕等叫车牌号或者名字。叫到后,工作人员核实下资料,给你个交款单,微信交完款把截图截下保存好。会把交款单给你,然后告诉你3个工作日后去海五路交警大队,交车牌取档案。
3: 三个工作日后,找个车行把车牌卸掉,去海五路停车场旁边的窗口,把缴款单,身份证,微信截图,给工作人员。他把档案袋和临牌给你。记得档案袋不要拆封。现在车辆迁出啦,,,
,。上牌,我刚预约还没上,,,上了再写,,。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

果娜改改门 楼主 关禁闭 已屏蔽
很简单,不用找黄牛,黄牛1000,。也是这步骤。。。人也必须到,,,只不过心里感觉踏实些。
2018-12-14 15:21 回复
广州车友1056444 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我自己办理迁出,10蚊两张临牌搞定,广州迁入都是自己去搞,130蚊搞定
2018-12-15 11:26 回复
6671440 关禁闭 已屏蔽
请问需要发动机拓印还是车架拓印就可以,还是两个都要?
2018-12-22 20:49 回复
果娜改改门 楼主 关禁闭 已屏蔽

349342476 2018/12/22 20:49:02 发表在 地板

请问需要发动机拓印还是车架拓印就可以,还是两个都要?

四个月回复,会不会晚点。。。车管所里给拓印。
2019-04-19 20:39 回复
佛山车友4590443 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
现在迁入广州了吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56