热门 抽真空自己搞定!【大修汽车空调!】

全部回复 只看楼主

老孙开小Q 关禁闭 已屏蔽

一起Q着 2019/06/09 16:25:57 发表在 19楼

此主帖已经被一起Q着设为精华帖帖子标题:抽真空自己搞定!【大修汽车空调!】精华理由:夏天就是要凉爽

好长时间没目标***,再等久了就憋坏了
行游看视界 楼主 关禁闭 已屏蔽

一起Q着 2019/06/09 16:25:57 发表在 19楼

此主帖已经被一起Q着设为精华帖帖子标题:抽真空自己搞定!【大修汽车空调!】精华理由:夏天就是要凉爽

谢谢版主把此帖设为精华,真是想不到,希望对大家有参考价值,让夏天更凉爽些吧!
2019-06-09 21:57 回复
冬天的心跳跳 关禁闭 已屏蔽
我的空调去年很冷,今年感觉还可以。想换空调滤芯,上次买机油忘记了买,不知道好换不
yuanoomeng 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
高手
ttrraa 关禁闭 已屏蔽
空调尽量不动。
god991 关禁闭 已屏蔽
五六十就行? 空调不太冷,刚在熟人修理铺修了,说时间长了建议换冷媒,抽真空换了三罐冷媒(我看是车扑),说收成本价110。
换前空调出风口15度,换后可降到10度
家修精英 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
这样抽真空不够理想,多少会残留少辆空气,阴雨天和回南天就不适合这种操作了,
汕头车友4740037 关禁闭 已屏蔽
添加冷冻油从低压口加还是高压口加买了个二手压缩机1次要加多少冷冻油,我f0要还换压缩机用不用清洗空调管
格雷福斯9527 关禁闭 已屏蔽
第一瓶从低压口灌完了再从高压口放还是低压口放啊?
勤必发 关禁闭 已屏蔽

高手 

勤必发 2021/10/09 09:44:53 发表在 30楼

高手 

自己抽省银两
2021-11-11 07:27 回复

泰安车友fnfzd9 2021/07/11 20:17:13 发表在 29楼

第一瓶从低压口灌完了再从高压口放还是低压口放啊?

照我的方法即可
2021-11-11 07:29 回复
我很无奈呢 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
留个印记
2023-06-09 14:13 来自黑龙江 回复

齐齐哈尔车友2406341 2023/06/09 14:13:43 发表在 33楼

留个印记

美评
2023-06-09 21:17 来自河南 回复
suo娑婆世界 关禁闭 已屏蔽
学习学习了﹌感谢分享
05-23 10:40 来自浙江 回复
夏季已经来临,
我建议有条件的话还是自己补充制冷剂,
其实也没啥复杂的,
只要小心谨慎,
自己一定能完成,
不要被吓到,
箭在弦上的时候已经没有什么可怕的了,
祝你们成功!
05-23 16:01 来自河南 回复
到某宝买一套设备几十块钱,
再买点制冷剂,
就可以充制冷剂了,
制冷剂很便宜的了,
让别人充智能机那就很贵的了,
所以我建议你[杯子]自己充制冷剂。
05-23 16:04 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56