问下大狗的售后

来自我心2
0浏览 · 2024-06-20 07:48· 发布于湖北
关注
提大狗有4个月了,还没有找到大狗的售后政策说明,提车时只说三年三万公里6次免费保养,首保时问了全车配件三年内免费更换维修,但是口说无凭啊,从哪儿可以找到相关政策。并且我上班每天来回50公里,如果里程先到了三万公里,三年内免费更换还有没有效。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

豹子头小柯 关禁闭 已屏蔽
凯越

首先4S店承诺的三年或三万公里6次免费保养,这个应该是4S店承诺的所以这个得按4S店规定走。也就是说你5000公里一保可以免费保养6次,当然按你每天50公里的行程来说1年要1.5万~2万公里左右,所以你这个免费保养只能保养1~2年左右。但是这个不用焦虑,免费的结束后,你花钱正常保养就可以了。哈弗大狗的配件质保年限是3年10万公里,也同样是哪个先到就质保终止。这2个要区分开,免费机油只是6次,但是10万公里内你的车上任何配件损坏也都免费更换的。

06-20 08:26 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

绑腿 关禁闭 已屏蔽

我的是三年十万公里免费保养,核心零部件终生免费。智能语言,导航,安防,远程,车家互联,在线升级和SOS紧急救援等终生免费。都可以在哈弗智家APP我的车辆------服务套餐和保修卡中有说明。

06-20 11:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
厂商就是首保免费,就是4儿子承诺的,也只是最低标准的换机油机滤,其他的空气滤,空调滤,都是要收费的
06-20 11:45 来自 回复
共有条对话 >
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
所谓的六年免费保养,只是机油机滤,其他还是要花钱的。
06-22 19:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
as4xck3a9 关禁闭 已屏蔽
我也打算买大狗了,但后视镜1890这个是怎么回事?这个太贵了点。
15小时前 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56