大狗橙色好看吗?

BMW3320
0浏览 · 2024-06-18 09:23· 发布于湖北
关注
销售跟我说橙色30个人只有一个人买?但是我看这个颜色还不错,纠结黑色和橙色,给点意见吧,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

1.不考虑卖车,就是图个回头率,啥都不说就是橙色,亮色系,晚上也安全,就是容易夏天招小虫

2,考虑卖车,看官方主图,c位主推的色系就是最好卖的

06-18 09:48 来自河北 回复
共有条对话 >
绑腿 关禁闭 已屏蔽

不好看!像工程车。

06-18 10:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
水中韵镜中花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-18 17:39 来自河北
    共有条对话 >
    木子李_冀G 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

个人觉得橙色最漂亮,目前资金不到位,计划订一台24款田园犬追猎版

06-18 21:17 来自河北 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

挺漂亮的,只不过大部分人买车都考虑保值问题,这种小众颜色确实不太好卖

06-19 16:44 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    小陈爱说车 关禁闭 已屏蔽
    这价格还是香!
    共有条对话 >
    还没开上喜欢的车 关禁闭 已屏蔽
    热门车型!大狗主打空间和操控!值得入手吗?
    06-21 11:27 来自江西 回复
    共有条对话 >
    流浪之剑瑞雯 关禁闭 已屏蔽

好车就应该是大狗这样的

06-21 21:56 来自上海 回复
    共有条对话 >
    桌子计划 关禁闭 已屏蔽

还得是哈弗大狗吧,新车还是看看市场反馈

06-21 21:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Sky夏离 关禁闭 已屏蔽

大狗看着就是我的梦中情车

06-21 21:57 来自上海 回复
    共有条对话 >
    胖胖麦子 关禁闭 已屏蔽
    风骏5

30岁开大狗真的好看,定义汽车新高度。

06-21 21:58 来自上海 回复
    共有条对话 >
    小城小狐狸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      深圳车友7297357 关禁闭 已屏蔽
      哈弗大狗这辆车看起来这么帅的嘛
      06-21 22:02 来自广西 回复
      共有条对话 >
      跟着牛哥买买买 关禁闭 已屏蔽

只有买了哈弗大狗不后悔。

06-21 22:05 来自上海 回复
      共有条对话 >
      完美自由大 关禁闭 已屏蔽

车主想换的应该是哈弗大狗

06-21 22:07 来自上海 回复
      共有条对话 >
      Zhen小狗跑了 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        R级神 关禁闭 已屏蔽

今年的目标就是大狗了啊

06-21 22:09 来自上海 回复
        共有条对话 >
        玫红露 关禁闭 已屏蔽

大狗这造型太酷了

06-21 22:13 来自上海 回复
        共有条对话 >
        幂影不离 关禁闭 已屏蔽

大狗重新定义了suv。。

06-21 22:20 来自上海 回复
        共有条对话 >
        姚老加 关禁闭 已屏蔽

不用选,哈弗大狗保值

06-21 22:21 来自上海 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56