热门 今天去看了530,最近的价格真香啊

精彩评论

弯弯月亮1987 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
第一次听到说这款5系好看的
苏大强2024 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
开了这么久了,我路上只看到过2次,后面看是真的臭的一笔

全部回复 只看楼主

Yong2132 关禁闭 已屏蔽
屁股真的丑的不像宝马了
07-05 21:49 来自福建 回复
成都车友9622448 关禁闭 已屏蔽
20W也不会买,减配到太没良心了
07-05 22:25 来自四川 回复
大师2013 关禁闭 已屏蔽
大路上都没这么丑的车
07-06 05:50 来自江苏 回复
hutudaxian 关禁闭 已屏蔽
现在充电又快又方便,我今年才切换到电车,真香
07-06 06:14 来自四川 回复
绍兴车友9754555 关禁闭 已屏蔽
07-06 11:57 来自浙江 回复
anp5b9x2a 关禁闭 已屏蔽
太丑了啊
07-06 12:59 来自越南 回复
zwj5581 关禁闭 已屏蔽
越来越丑,这一看就是广告帖
07-06 14:53 来自浙江 回复
遵义车友9826168 关禁闭 已屏蔽
一看就是4s店卖车的托儿,故意抹黑电车!
07-06 22:17 来自贵州 回复
famen007 关禁闭 已屏蔽
第二排能通向后备箱吗
07-06 22:36 来自山东 回复
买不起只能看看的车主 关禁闭 已屏蔽
如今的宝马是怎么了,这是请了哪里的仇人来当设计师,新5系虽然完全不能跟老5系比了,但至少还能看,那天看到x2真的老头乐都比他好看
07-07 00:09 来自浙江 回复
畅享运动 关禁闭 已屏蔽
这还不够丑吗?蓝天白云史上最丑
07-07 07:46 来自浙江 回复
hn001 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

明显水文

既然这么好看,这么效率这么惨?

既然这么好看,这么打折前所未有?

07-07 08:39 来自河南 回复
周口车友4845419 关禁闭 已屏蔽
萝卜白菜,各有所爱
07-07 09:13 来自河南 回复
zlm2009 关禁闭 已屏蔽
只能给四毛
07-07 10:59 来自江西 回复
郭德慧1986 关禁闭 已屏蔽
撑不过一年就得换代
07-07 12:32 来自陕西 回复
ay3lhp87w 关禁闭 已屏蔽
这么丑的设计,有人说好看?你看看那车屁股的长相,多么的廉价,多么的塑料,真的是太丑了,十万块的外观
07-07 13:47 来自新疆 回复
啵啵不是波波 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
G68改的是真失败啊, 还是G38好看
07-07 14:40 来自河北 回复
h79016693 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
新5和新7到底是谁在设计,一眼丑,第二眼还不如第一眼
07-07 16:58 来自安徽 回复
之家车友0128163 关禁闭 已屏蔽
屁股巨丑,鸡腿也没了,活该销量这是差
07-07 17:03 来自广东 回复
深圳车友1672068 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56