打开App享受高清视频体验

求劲炫2016年2.0L自动两驱领航版上用的索菱车机文件

武汉车友0018022
0播放/2023-04-13 23:00/发布于 湖北
+关注
求劲炫2016年2.0L自动两驱领航版上用的索菱车机文件。
如图是我的车机设置界面:

事情起因:想刷机,看劲炫论坛帖子,下软件,没有合适的或者链接失效,就想下个类似的搞一下https://a.xcar.com.cn/bbs/thread-30674753-0.html?is_baidu=1
万万没想到,这个虽然有人成功过,但是当我去处理时,文件又失效了,就下了个新版的。
以下是刷机界面:

估计就是这几部操作里面,把我的系统启动文件给破坏了或者是替代了,结果,我再开机就成了这样:(见视频)
不知道各位大神能否看清。
我现在启动车子之后,车机自行启动,只有一次成功进入系统,我也不知道是怎么进去的。
其他的时间车机只能显示屏幕内最上面的一排可触摸操作的内容,主要部分啥也没有。
目前状态:只能到这个界面,所有软件均不能调用,屏幕下方的按钮也没有用,方向盘上的按钮也没有用,车机现在唯一的用处就是倒车影像。
唯一的是能通过下拉菜单进入设置界面,从而看到一些基本的信息,如系统安装的软件,存储空间的大小,但是无法启动任何软件。
请教各位大神:
1.车机是不是就废了?
2.能否通过电脑连接手机热点,通过扶手箱的USB孔与车机连接,车机也连接同一手机的热点,如此再想办法恢复系统软件(当然,前提是哪位车友能够给我共享一份系统的软件)
3.实在不行,我在网上淘一个二手的同款车机?但是现在网上基本上都是GQ7023的,我的是GQ625的,能否通用?
这个是我的

这个是网上有卖家卖的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AAAAA尐墨迹o 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
闲鱼上淘一个吧,
2023-04-15 17:35 来自河南 回复
两朵那m1_ 关禁闭 已屏蔽
这文件怎么给,不会捣鼓
2023-04-16 16:58 来自山东 回复
yys5161 关禁闭 已屏蔽

楼主摘定了,不错的,具体怎么操作的,分享下经验。

2023-04-18 17:28 来自甘肃 回复
离谱车友 关禁闭 已屏蔽
你也是哦,这样都能搞烂,真刷烂了还是个好事,也别去找同款了,直接某宝找个大内存,功能强大的,可以直接联网的,这个原装机器装个软件还得去电脑上移动硬盘,用个五六年开机后直接切歌都切不了
2023-05-10 20:02 来自浙江 回复
纯白色0001 关禁闭 已屏蔽
有同款问题,求帮忙
2023-06-14 10:21 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56