提车四年了,回顾一下提车改车用车的经历

精彩评论

越过山丘4728 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
好车,个人审美觉得轿车只有A6和帕梅最好看了,外观A6一直经典大气,比5系和奔驰E好看,如果改款把中控储物空间改改,放手机小零碎东西方便点,再提升下内饰,我也想整台开开,这车就是给成熟男人设计的!
心系天下777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
支持,我也喜欢奥迪,就是买不起

全部回复 只看楼主

王瑜2942 关禁闭 已屏蔽
合资车最大的问题是后排中间有个凸起的梁。不满意。
04-16 15:02 来自四川 回复
北京奥迪车友 关禁闭 已屏蔽

不错,这个车最大的缺点就是没有储物空间,手机都没地方,哎!

04-17 10:45 来自北京 回复
阳光透过玻璃窗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
有点后悔当初没上55,3.0大V6的那种从容,只能下一辆车再体验咯
04-17 16:30 来自上海 回复
北京车友0438260 关禁闭 已屏蔽
改座椅的一套是包括后舒适头枕的,原厂nappa真皮,就一点哥们儿,必须让店家补上,舒适度能再强不少,再联系庆力,给前座也配上
04-20 07:12 来自北京 回复
aehwa 关禁闭 已屏蔽
A6L 跑高速隔音怎么样?
04-21 22:06 来自江苏 回复
大洋中飞翔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
想请问一下,这个后排座椅改装一共花了多少呢?要3W这么多吗,我是55尊享动感选了5道杠和隐私玻璃,跟楼主差不多,现在觉得后排确实太直了目前是加了两个大腰枕,会稍微舒服点,想找个时间去改一下后排
04-25 18:43 来自广东 回复
Diro平爷 关禁闭 已屏蔽
能上帝都拍照的,非一般人,肯定是二般人。
04-26 08:16 来自四川 回复
西安车友9318023 关禁闭 已屏蔽
20款尊享动感。 说实话 换了这么多车。 A6. 3.0T 是最舒服的。开着最棒的车。 2.0不行。3.0T 是A6 灵魂
04-27 23:36 来自陕西 回复
生活很黑白8800 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
五道杠帅
04-30 13:32 来自湖南 回复
衡水车友5652752 关禁闭 已屏蔽
改的ACC多少钱,我也想改,有联系方式吗?推荐一下
05-04 07:45 来自河北 回复
电话号码123 关禁闭 已屏蔽
恭喜老板,改的后排调节花了多少?
05-04 13:16 来自河北 回复
唐山车友2227436 关禁闭 已屏蔽
多钱呀哥们
05-07 14:16 来自河北 回复
一杯茶一本书 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
前脸中控网还能换?
05-08 14:02 来自安徽 回复
大斌哥啊啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
55,牛逼
05-08 14:28 来自陕西 回复
天津车友7230195 关禁闭 已屏蔽
55就够狠了,没想到还是五道杠。狠透了大佬
05-09 03:08 来自天津 回复
哈尔滨车友1080464 关禁闭 已屏蔽
车主你说真话,这东西烧机油?
05-09 14:22 来自黑龙江 回复
极度追求舒适玩家 关禁闭 已屏蔽
我的是55旗舰致雅加上选装ACC、夜市系统、空气悬架等,全国没几台我这种配置的落地 70+
05-09 16:56 来自吉林 回复
小V2011 关禁闭 已屏蔽
飞度
05-14 10:45 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56