dmh会跟进降价么?

车友8534361
0浏览 · 2024-02-26 12:36· 发布于山东
关注
感觉车还可以,但是其他品牌大降价搞的有点慌,万一荣威跟进降价,早买的就不太爽了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

武汉车友2253180 关禁闭 已屏蔽

各家都在降价,没理由荣威在这里硬挺着!

02-26 13:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
ibike2009 关禁闭 已屏蔽
暂时不会降的,现在销量还可以,已经超过银河L6了,我一直觉得这两个车才是目前已出车型里面的对手
02-26 15:06 来自广东 回复
共有条对话 >
akkcngepde0 关禁闭 已屏蔽

被比亚迪闷了一棍

降是迟早的事

02-26 17:45 来自山东 回复
共有条对话 >
初秋桂飘香 关禁闭 已屏蔽
乐风

等下个月秦L上市,还有汉荣耀版

02-26 19:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
南充车友3182936 关禁闭 已屏蔽
同级车海豹有本事像星光一样降到10万以内吗?什么价格战,那是不良营销忽悠你的鬼把戏。成了他们的小白鼠还在帮他们说好话,活该沦为小白鼠!!!
02-26 21:28 来自四川 回复
共有条对话 >
荣威D7大麻花 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

我想大概率不会降了。我希望他降,因为我等着四五月份提车呢

02-26 23:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
aoy2wdug2kd 关禁闭 已屏蔽
我也是四月份准备提车
02-27 04:58 来自四川 回复
共有条对话 >
ae8tca39a 关禁闭 已屏蔽
会降吧,估计不多,年中三千年底五千,市场规律。
02-27 10:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
aichoix 关禁闭 已屏蔽
观致5
应该不会,去年11月才上市,当时就降了一波1万6,性价比很高了,比长续航版本的秦都高,秦主要靠55km吸引客人,有一部分会加钱升级到高配。
02-27 10:29 来自四川 回复
共有条对话 >
无志之士 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
怎么降?拿什么降? 21度电池多少钱? 混动专用平台多少钱? 光这两点就降不了。想降价等D5吧。D7很多配件都是博世提供的。除非减配换国产的配件供应商。
02-27 10:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
人生如黑白 关禁闭 已屏蔽
帝豪
牌子不硬,不降价靠啥吃饭?
02-28 16:01 来自山东 回复
共有条对话 >
毛毛222 关禁闭 已屏蔽
不降价,等着喝西北风。不看看友商给活路了吗?
02-29 19:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
如松沐雪 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
可能推出个70公里的99800.然后官降20000
03-01 07:08 来自河南 回复
共有条对话 >
如松沐雪 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
新增70公里的99800现款官降低配105800中配115800旗舰125800
03-01 07:12 来自河南 回复
共有条对话 >
我的小欧拉 关禁闭 已屏蔽
我觉得会跟进降价,车是好车,但是在价格面前都白搭,说不好听一点 有些100续航多的SUV也就是十万六这样,即便是乘坐在舒适 它空间横比不占优势,也许有家人会说 轿车和SUV咋比 不合理,可老百姓不可能买台SUV再买台轿车吧!因为我也在期待降价 我也看好荣威,但是怕买了没几天降价。
03-01 11:41 来自河北 回复
共有条对话 >
杭州车友3576941 关禁闭 已屏蔽
不要降,因为我真的买了D7混动版
03-01 15:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
追梦的棕马 关禁闭 已屏蔽
降价是一定的,不降哪有日子过呀
03-01 22:09 来自广东 回复
共有条对话 >
lyf0225 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
3月份降吊就买吧。。。。。后面的材料可保不准了
03-02 00:45 来自江西 回复
共有条对话 >
路过蜻蜓2012 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
肯定降啊,不降没活路
03-03 10:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
惶然 关禁闭 已屏蔽
荣威擅长的不是降价,他擅长的是,莫款车不行了就停产
03-04 18:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56