请问拍中的沪牌可以租出去吗?一个月多少钱?

全部回复 只看楼主

Rocky77777 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

guowjb 2018/08/20 15:29:35 发表在 20楼

首先正常租赁是不会产生任何赔偿,但是如果对方酒驾或无证,你明知还借给他是要负责的。我觉得这个不用争,最好百度一下法律条款和法律解释。当然你要说某个判决并不是这样,那我也无话可说,中国的许多判决是无法用法律解释的。

关键在于合同责任划分,私下借车是没有合同的!所以会连带责任,租赁行业是有合同的,出租车辆和牌照应该是一样的,合同合法就是有效的。。。楼上好几位说的都不是同一件事
摩杰汽车 关禁闭 已屏蔽

myl031229 2019/01/25 15:30:56 发表在 58楼

你有联系方式吗? 我有张额度想出租

现在捞翔都回去啦!哈,价格也是有价无市!哈,低的吓人!
情缘劲舞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友2525568 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aka2y9wxj 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        aqe7d9z8xtm 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          打狗帮帮主 关禁闭 已屏蔽

刚咨询了下,想出租名额的,一年才7000,要知道今年2021年只有5%的拍中率啊。

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56