请问拍中的沪牌可以租出去吗?一个月多少钱?

无边落木2018
0浏览/2018-08-19 15:39
+关注
请问都有什么渠道可以租出去?收益如何?有什么风险吗谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楚云飞他哥事 关禁闭 已屏蔽
微信添加 租车牌
2018-08-19 15:41 回复
卡0001 关禁闭 已屏蔽
车被盗,有事故上法院你是被告之一。其他请补充。
2018-08-19 16:16 回复
Kingoftiger 关禁闭 已屏蔽

无边落木2018 2018/08/19 15:39:01 发表在 主楼

合同签好,责权明晰,从法律层面只能追究使用者的责任,不会追究车主责任。2010年相关法律有做过修改的,可以咨询相关法律人士。两年前我通过朋友租的私人牌照是1200/月,现在1500差不多吧,太低也没意思,太高也租不掉,毕竟上海不限外牌。
2018-08-19 16:34 回复
danielove 关禁闭 已屏蔽
锐志
我可以帮你代管,每个月收你2k,你划算的
上海车友9576870 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ronge 关禁闭 已屏蔽

guowjb 2018/08/19 16:34:33 发表在 地板

合同签好,责权明晰,从法律层面只能追究使用者的责任,不会追究车主责任。2010年相关法律有做过修改的,可以咨询相关法律人士。两年前我通过朋友租的私人牌照是1200/月,现在1500差不多吧,太低也没意思,太高也租不掉,毕竟上海不限外牌。

首先合同的内容要合法吧

郎中1977 2018/08/19 17:53:51 发表在 5楼

回复被删除。
    法律规定的,车主不属于连带,请你先自行百度法律
    65966101 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

guowjb 2018/08/19 18:31:32 发表在 7楼

法律规定的,车主不属于连带,请你先自行百度法律

驾驶员赔偿不出的时候车主还是连带的

65966101 2018/08/19 18:49:56 发表在 8楼

驾驶员赔偿不出的时候车主还是连带的

跟你说了没有连带,你去咨询律师吧。找你说法车主赔偿不出是不是连带4S和汽车生产商?
    onkin 关禁闭 已屏蔽
    尊敬的用户您好,您的访问出现异常,为确认本次访问为正常用户行为,需要您协助验证:
    摩杰汽车 关禁闭 已屏蔽

无边落木2018 2018/08/19 15:39:01 发表在 主楼

18000/年
    24000/年 跑滴滴的!
    收益比起皮拓皮差了点!哈哈
    小小翼翼 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

guowjb 2018/08/19 16:34:33 发表在 地板

开车的赔付不了或者挂了不能赔付,车主连带责任
    另外合同无效,不受法律保护

小小翼翼 2018/08/20 15:15:14 发表在 12楼

开车的赔付不了或者挂了不能赔付,车主连带责任另外合同无效,不受法律保护

法律上已明确没有连带责任
    唐新能源

guowjb 2018/08/20 15:16:26 发表在 13楼

法律上已明确没有连带责任

去年还有借奥迪酒驾挂了的新闻,车主赔
    pc586 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR

小小翼翼 2018/08/20 15:15:14 发表在 12楼

开车的赔付不了或者挂了不能赔付,车主连带责任另外合同无效,不受法律保护

对,你说的对。
    律师?律师只会和你淘浆糊~
    说白了,租车牌是不合法的。等于租车。租车是有连带责任的。
    Max天风 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

除了风险 就是利润

不过利润风险不对等 

租给别人没意思

Mentalist陈 关禁闭 已屏蔽

guowjb 2018/08/19 19:49:21 发表在 9楼

跟你说了没有连带,你去咨询律师吧。找你说法车主赔偿不出是不是连带4S和汽车生产商?

那个把路虎借给朋友开,朋友从高架开下来了摔死了,好像是温州的。车主年近百万赔偿。后续不知道怎么样了。我记得是三四年前的新闻。

小小翼翼 2018/08/20 15:19:27 发表在 14楼

去年还有借奥迪酒驾挂了的新闻,车主赔

对,法律上规定,你知道别人喝酒了借给他或者别人无证是要承担责任的。
    唐新能源

guowjb 2018/08/20 15:26:37 发表在 18楼

对,法律上规定,你知道别人喝酒了借给他或者别人无证是要承担责任的。

你搞反了,借车之后酒驾挂了。
    不是喝酒之后再借车,正常人会借??

Mentalist陈 2018/08/20 15:24:59 发表在 17楼

那个把路虎借给朋友开,朋友从高架开下来了摔死了,好像是温州的。车主年近百万赔偿。后续不知道怎么样了。我记得是三四年前的新闻。

首先正常租赁是不会产生任何赔偿,但是如果对方酒驾或无证,你明知还借给他是要负责的。我觉得这个不用争,最好百度一下法律条款和法律解释。当然你要说某个判决并不是这样,那我也无话可说,中国的许多判决是无法用法律解释的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56