【在线播放结束】新迈腾,沃尔沃新S60等你撩 广州车展探馆在线播放

精彩评论

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2019-11-14 13:35 回复
新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2019-11-14 13:35 回复

全部回复 只看楼主

CadillacWagon 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2019/11/21 21:40:26 发表在 7217楼

哈哈哈哈哈哈大概写啥了

后台是谁,快给我通过审核
倔强的大葱 关禁闭 已屏蔽
大表哥辛苦了
棒棒糖567 关禁闭 已屏蔽
逍客
漂亮
123123CHENJUN 关禁闭 已屏蔽
刚来就结束了,明天见
佳之 关禁闭 已屏蔽
福克斯

CadillacWagon 2019/11/21 21:31:01 发表在 7214楼

辛苦了前方探馆编辑们,每次车展前夕你们受冻挨饿的去场边守着,忍受装修场馆的气味,还要躲着点安保的巡视,就想着能在汽车圈里第一时间发布新车资讯,让汽车之家的用户第一时间看到了解到参展新车信息,为你们点赞。说实话这是我本人连续第五次参加广州车展探馆直播贴活动了,为什么记得这么牢,因为2015年广州车展和洛杉矶车展也是同期进行的,第一次答题难免手生,当时很幸运的在洛杉矶车展获得了第一份奖品,而在竞争激烈的广州帖中,很荣幸的获得了鸭蛋成绩,那一届的奖品真的很丰富,又是充电宝,又是汽车之家10周年车标,我都后悔了没早点发现新车快报员的帖子,早点囤一些10年纪念车标了,诶,希望5年后的直播贴里,能多拿点...

通过了瓦罐,有点煽情了老铁
佳之 关禁闭 已屏蔽
福克斯

新车快报员 2019/11/21 21:02:16 发表在 7204楼

快乐的时光流逝的总是如此的迅速,我们的探馆直播就要在今天画上圆满的句号了。这四天的探馆直播有你们的陪伴变得更加有趣和欢乐,感谢大家的支持。没过瘾?明天我们将会给大家带来媒体日的现场视频直播https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cd9038192657b01a/84951269-1.html明天的直播将从早上九点准时开始,大家千万不要错过哦

溧阳小姐姐下次有机会在撩
扣扣叁零捌 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

佳之 2019/11/21 22:07:44 发表在 7226楼

溧阳小姐姐下次有机会在撩

小旮87 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2019/11/21 21:02:16 发表在 7204楼

快乐的时光流逝的总是如此的迅速,我们的探馆直播就要在今天画上圆满的句号了。这四天的探馆直播有你们的陪伴变得更加有趣和欢乐,感谢大家的支持。没过瘾?明天我们将会给大家带来媒体日的现场视频直播https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cd9038192657b01a/84951269-1.html明天的直播将从早上九点准时开始,大家千万不要错过哦

周天见,你们还在吗
无敌三脚猫啊 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

新车快报员 2019/11/21 13:30:42 发表在 5824楼

【有奖竞猜】大家最喜爱的问答环节来啦!第一个回答正确的老铁会送出汽车之家小翅膀钥匙扣一件。问题:请说出这款车辆的型号

星途 TX或者txl
宝骏630

新车快报员 2019/11/21 14:02:05 发表在 5913楼

犹抱琵琶半遮面,看图猜品牌,第一个猜对的获得保温杯一个!

林肯
宝骏630

新车快报员 2019/11/21 14:55:14 发表在 6068楼

看图猜车,第一个猜对的获得保温杯一个。

宝马 mini
聚本帮 关禁闭 已屏蔽
幸苦啦……支持一下,加油
濮院0813 关禁闭 已屏蔽
福克斯

无敌小绵羊 2019/11/21 14:15:14 发表在 5957楼

大哥 你这海盗是认真的吗

万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

CadillacWagon 2019/11/21 21:31:01 发表在 7214楼

辛苦了前方探馆编辑们,每次车展前夕你们受冻挨饿的去场边守着,忍受装修场馆的气味,还要躲着点安保的巡视,就想着能在汽车圈里第一时间发布新车资讯,让汽车之家的用户第一时间看到了解到参展新车信息,为你们点赞。说实话这是我本人连续第五次参加广州车展探馆直播贴活动了,为什么记得这么牢,因为2015年广州车展和洛杉矶车展也是同期进行的,第一次答题难免手生,当时很幸运的在洛杉矶车展获得了第一份奖品,而在竞争激烈的广州帖中,很荣幸的获得了鸭蛋成绩,那一届的奖品真的很丰富,又是充电宝,又是汽车之家10周年车标,我都后悔了没早点发现新车快报员的帖子,早点囤一些10年纪念车标了,诶,希望5年后的直播贴里,能多拿点...

突然让我想到从一个钥匙扣开始的车展生涯,一晃就四五年了
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    标致307(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      和兴未来 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

新车快报员 2019/11/21 18:01:21 发表在 6758楼

奔腾 奔腾T99
      Magic免疫 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

匆匆过客668 2019/11/18 12:33:28 发表在 112楼

我要擦车巾

卡罗拉
      和兴未来 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

新车快报员 2019/11/21 18:01:21 发表在 6758楼

奔腾 奔腾T77
      敢为青年 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3xe

新车快报员 2019/11/21 11:05:30 发表在 5558楼

奔驰GLB!它已经在海外正式发布,此次是国产版本的首秀。这款车定位豪华品牌紧凑型SUV,它采用的是奔驰最新的家族式设计。

心水的GLB.要是出个祖母绿那就真的爱了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56