【在线播放结束】新迈腾,沃尔沃新S60等你撩 广州车展探馆在线播放

精彩评论

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2019-11-14 13:35 回复
奥德赛

2019-11-14 13:35 回复

全部回复 只看楼主

d21oj1wh 关禁闭 已屏蔽
支持
CadillacWagon 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2019/11/21 13:08:16 发表在 5805楼

【有奖竞猜】大家最喜爱的问答环节来啦!第一个回答正确的老铁会送出汽车之家小翅膀钥匙扣一件。问题:请说出这款车辆的型号

东风风神E70
哈密地区车友4969991 关禁闭 已屏蔽
夏朗

新车快报员 2019/11/21 18:11:10 发表在 6781楼

买买买~

抽一个车
奥德赛
快乐的时光流逝的总是如此的迅速,我们的探馆直播就要在今天画上圆满的句号了。这四天的探馆直播有你们的陪伴变得更加有趣和欢乐,感谢大家的支持。
没过瘾?明天我们将会给大家带来媒体日的现场视频直播https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cd9038192657b01a/84951269-1.html
明天的直播将从早上九点准时开始,大家千万不要错过哦
2019-11-21 21:02 回复
扣扣叁零捌 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

新车快报员 2019/11/21 21:02:16 发表在 7204楼

快乐的时光流逝的总是如此的迅速,我们的探馆直播就要在今天画上圆满的句号了。这四天的探馆直播有你们的陪伴变得更加有趣和欢乐,感谢大家的支持。没过瘾?明天我们将会给大家带来媒体日的现场视频直播https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cd9038192657b01a/84951269-1.html明天的直播将从早上九点准时开始,大家千万不要错过哦

辛苦了!!!
谢谢你们带我们逛车展。
支持汽车之家!!!
母猪的产后与护理 关禁闭 已屏蔽
速腾

新车快报员 2019/11/21 21:02:16 发表在 7204楼

快乐的时光流逝的总是如此的迅速,我们的探馆直播就要在今天画上圆满的句号了。这四天的探馆直播有你们的陪伴变得更加有趣和欢乐,感谢大家的支持。没过瘾?明天我们将会给大家带来媒体日的现场视频直播https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cd9038192657b01a/84951269-1.html明天的直播将从早上九点准时开始,大家千万不要错过哦

辛苦了各位编辑感谢每次车展带来的前线报道,当然还有精美的礼品
奥德赛

扣扣叁零捌 2019/11/21 21:08:35 发表在 7205楼

辛苦了!!!谢谢你们带我们逛车展。支持汽车之家!!!

下次见老铁
2019-11-21 21:14 回复
奥德赛

母猪的产后与护理 2019/11/21 21:13:48 发表在 7206楼

辛苦了各位编辑感谢每次车展带来的前线报道,当然还有精美的礼品

啊哈哈哈爱你哦母猪,下次见
2019-11-21 21:15 回复
奥德赛

母猪的产后与护理 2019/11/21 20:01:26 发表在 7182楼

英雄联盟打多了,家里键盘ASDQWER12这几个键都粘连了  总连着出字

哈哈哈哈哈哈哈你真的厉害
2019-11-21 21:15 回复
花有再开之时 关禁闭 已屏蔽
速腾

辛苦啦!
奥德赛

扣扣叁零捌 2019/11/21 21:08:35 发表在 7205楼

辛苦了!!!谢谢你们带我们逛车展。支持汽车之家!!!

明天多多支持我们的直播哦
2019-11-21 21:17 回复
和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪

辛苦辛苦
比亚迪F3

新车快报员 2019/11/21 21:17:33 发表在 7211楼

明天多多支持我们的直播哦

会去看直播的

辛苦了前方探馆编辑们,每次车展前夕你们受冻挨饿的去场边守着,忍受装修场馆的气味,还要躲着点安保的巡视,就想着能在汽车圈里第一时间发布新车资讯,让汽车之家的用户第一时间看到了解到参展新车信息,为你们点赞。
说实话这是我本人连续第五次参加广州车展探馆直播贴活动了,为什么记得这么牢,因为2015年广州车展和洛杉矶车展也是同期进行的,第一次答题难免手生,当时很幸运的在洛杉矶车展获得了第一份奖品,而在竞争激烈的广州帖中,很荣幸的获得了鸭蛋成绩,那一届的奖品真的很丰富,又是充电宝,又是汽车之家10周年车标,我都后悔了没早点发现新车快报员的帖子,早点囤一些10年纪念车标了,诶,希望5年后的直播贴里,能多拿点20周年纪念车标了,那时候的汽车之家要比现在还要壮大及时。
以前登录汽车之家就是为了看看新车资讯,看看编辑的全球游记,仅此而已,自从参加车展直播贴活动后,也认识了不少文明车友,也开始了解汽车之家背后的各位编辑了,看着你们结婚生子、工作晋升、换了新车,又买了心爱的手办车模,看到编辑从前方升级到幕后工作,看到俏哥懂得汽车知识越来越多,还要超啊钺啊龙啊腿毛啊各种哥的,每次在车展直播贴中重逢,看到你们都还在,这种快乐真的真的难以表达。
当然了长江后浪推前浪,看着早期直播贴里获奖的那些熟悉ID越来越少见,我也感到后劲不足了,新人们越来越强,而我的存在感,也只是延续下本人的记录而已,确实累并快乐着,我也知道总有一天,我的5秒记录以及连续5年国内外车展都获奖的记录(等等,东京车展是视频直播,那个不算数,我从来没在视频直播里获奖过)会中断,也会被新人们打破,学着坦然,学着接受,学着释怀,你们会是之家的新势力,你们真的很强。
感谢汽车之家,感谢各位陪伴直播贴的老司机们,下次车展再见
我晕啊,好不容易打了600字的获奖感言,居然还不通过审核
比亚迪F3

CadillacWagon 2019/11/21 21:38:11 发表在 7215楼

大佬就是
奥德赛

CadillacWagon 2019/11/21 21:38:11 发表在 7215楼

哈哈哈哈哈哈大概写啥了
2019-11-21 21:40 回复
岂的隆冬呛 关禁闭 已屏蔽
轩逸

新车快报员 2019/11/21 20:00:04 发表在 7178楼

互动有奖问答,看图猜车。都一个回答正确的车友,可以获得汽车之家专属洗漱包一个。

阿斯顿·马丁DBS Superleggera《女王密使》特别版
公主的公猪 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2019/11/21 21:40:26 发表在 7217楼

哈哈哈哈哈哈大概写啥了

哈哈哈
龙炎圣灵 关禁闭 已屏蔽
飞度

新车快报员 2019/11/21 08:36:35 发表在 5403楼

A6 Avant已经在展台了,但是车衣很严实

期待 谢谢老铁
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56