卷市场 坑用户

北京车友5610122
0浏览 · 2024-03-04 13:50· 发布于北京
关注
这是我第9次换车,也是被坑的惨的一次
23年11月底提车,23款增程300 舒享版,落地17.5万,开了4个月5000公里
今天无意中在APP里看到了C11 24款(全新C11),看完价格和配置,简直不敢相信,一度怀疑零跑的APP是不是被黑了
要知道一个车企车型更新分为小改款和大改款,通常2-4年和6-8年,目的是要保证每款车在二手市场的口碑,品牌的保值率不需要吗
可是零跑呢不到半年就更新车型呀,而且更新的配置和价格相差这么多,卖手机的也没有这么操作的吧
你这种操作是想在最短的时间争取最大的市场份额,但是对于你们的刚购车的用户们呢?
这种所谓的“卷”到底是在“卷”谁,有没有想过之后的二手市场对于零跑这个品牌的口碑
谁还敢买新车,最后会导致什么后果呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开始不等同于结束 关禁闭 已屏蔽

卷了再说,不卷都卖不动车了

03-04 14:00 来自浙江 回复
培根的甲壳虫 关禁闭 已屏蔽

现在电车和手机一样都是1年不到就改款了,你这思想还停留在合资燃油车市场的时代了……要想不被背刺只能等新款发布后再买老款……

03-04 14:04 来自浙江 回复
买电车两月跌三万多 关禁闭 已屏蔽
都是大冤种,才买一些时,还是买的顶配加选装包,来个大降价。看的扎心啊
03-04 14:36 来自湖北 回复
爆烈虫虫 关禁闭 已屏蔽
去年8月买了23款,贷款都还没还完两眼一黑
03-04 15:14 来自广东 回复
loong0208 关禁闭 已屏蔽

1月份提的300舒享,零跑这么操作真是对不起这些老用户啊。没几天便宜1W多,心痛!

03-04 18:34 来自山西 回复
回暮处灯火阑珊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我去年3月入的增程顶配,3缸绝版了我有说话么
03-04 19:08 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56